Дневник школьницы... ;)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 16 кві 2009.

1. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Я веду собственній дневник где-то с 1995 и в чем я его только не вел,в том числе и в тетрадках,хотя такого я там не писал:D

1. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    2. 1 грн.
    3. 1 грн.
    4. 1 грн.
    5. 1 грн.
  2. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина
    БРАВО,БРАВИССИМО !!!!!!!таких сосок у нас и на трассе полно-в слове МАМА делают 5 ошибок,зато сосут отменно.ГЫГЫГЫ!!!Фу,плечевые.....А Ленка с кольцевой даже подмышки не выбривает-БЭЭЭ...

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вы недооцениваете молодёжь, даже в мои "школьные года" была "мода" на это. Класса эдак с 5-го практически все девчёнки "вели" что-то подобное в 48 или 96 листовых "общих" тетрадях... Правда не с такими "пикантными" подробностями, но уж поверь что было "круто"...;) (доводилось читать). Начиналась тетрадь с "анкет" друзей (с разными вопросами "о любви") и заканчивалась "подробностями"... "Бухали" и "дружили" с девочками класса с 5-го... Не "кололись" правда и не "нюхали", а всё остальное "как положено"...;)

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    дык в мои ЙУНЫЕ годы тоже вели.. я про теперешних.. ИМХО ща никто не замарачиваеться..

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ну дык выж не ЬЛЯТИНА ПТУшная как данный организм.. Яж не про людей нормальных а про быдло-школьников типа той что дневник писала..

6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Вот и я об этом же!

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А когда были ваши "ЙУНЫЕ годы":D (я думаю не так давно), а мои в 60-70х ;) ... Считать, что молодёжь сейчас "хуже" или "тупее" неправильно. ИМХО Современная молодёжь-продукт своего времени... Какие времена-такая и молодёжь. Она не "тупая", она безграмотная т.к. в основной своей массе прочитала всего несколько книжек и то-УЧЕБНИКИ...

P.S. Я бывший ПТУшник и об этом не жалею, а "тупых" в ПТУ не более чем в ВУЗах, просто у родителей возможности ... да и сами родители РАЗНЫЕ...:(

8. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    "Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают.
    Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей..."

Древнегреческий философ Сократ
    (470/469-399г.г. до н.э.)

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот и я о том!:D А то начинается: "Раньше были времена, а сейчас мгновения, раньше поднимался йух, а теперь давление...";)

Иногда смотрю на бабок у подьезда, которые "моют кости" проходящих мимо и представляю, что они могли "вытворять" в молодости:smile_6: Ведь они были (могли быть в "своё время") и ПТУшницами и "плечевыми" и "секретутками" и "пионервожатыми" да и просто "добрыми давалками" (не за деньги)...;) А сейчас типа основные борцы за нравственность... Как там у юмористов:"... И мы были молодыми девчонками, но чтоб за деньгиии...!!!?" (с):D

10. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Единственное отличие от прошлых поколений-весьма неумеренное потребление алкоголя и прочей дури.
    Маман моя до замужества два аборта сделала.Вот так вот.А ведь была комсомолкой и школу с отличием закончила:)

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    По алкоголю- НЕ СОГЛАШУСЬ!!!:D А по "дури" вы правы :(

12. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    пo аллохолю и я сегодня пожалуй не согласен, а ёшкин кот, мой котяра мешает печатать, лёг на клавиатуру, а я печатаю, а он паскуда мешает, пойду спать...

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Синячили по-крупному каждую субботу, затарившись напитками внаглую в магазине, и по мелочёвке - когда придётся?:confused: (про все мало-мальски праздники вообще молчу:)).

14. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    И дури и алкоголя хватало,и щас хватает,некоторых захватывает.