Дневник школьницы... ;)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 16 кві 2009.

1. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Я веду собственній дневник где-то с 1995 и в чем я его только не вел,в том числе и в тетрадках,хотя такого я там не писал:D

1. Маска-респіратор​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: Китай Щоб захиститися від шкідливи...
      1690 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Фильтра для советского противогаза ГП-5 и аналогов. Фильтра не пользованые. Но имеют следы хранения...
      50 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Призначення: Захист від ядерних, біологічних і хімічних загроз. Матеріал: Нейлон, посилений повстю,...
      800 грн.
    4. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      7999 грн.
    5. Британський протигаз GSR від Scott Health Легендарний британський протигаз GSR! Вироблений компанією...
      4800 грн.
  2. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    БРАВО,БРАВИССИМО !!!!!!!таких сосок у нас и на трассе полно-в слове МАМА делают 5 ошибок,зато сосут отменно.ГЫГЫГЫ!!!Фу,плечевые.....А Ленка с кольцевой даже подмышки не выбривает-БЭЭЭ...

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вы недооцениваете молодёжь, даже в мои "школьные года" была "мода" на это. Класса эдак с 5-го практически все девчёнки "вели" что-то подобное в 48 или 96 листовых "общих" тетрадях... Правда не с такими "пикантными" подробностями, но уж поверь что было "круто"...;) (доводилось читать). Начиналась тетрадь с "анкет" друзей (с разными вопросами "о любви") и заканчивалась "подробностями"... "Бухали" и "дружили" с девочками класса с 5-го... Не "кололись" правда и не "нюхали", а всё остальное "как положено"...;)

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    дык в мои ЙУНЫЕ годы тоже вели.. я про теперешних.. ИМХО ща никто не замарачиваеться..

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ну дык выж не ЬЛЯТИНА ПТУшная как данный организм.. Яж не про людей нормальных а про быдло-школьников типа той что дневник писала..

6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Вот и я об этом же!

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А когда были ваши "ЙУНЫЕ годы":D (я думаю не так давно), а мои в 60-70х ;) ... Считать, что молодёжь сейчас "хуже" или "тупее" неправильно. ИМХО Современная молодёжь-продукт своего времени... Какие времена-такая и молодёжь. Она не "тупая", она безграмотная т.к. в основной своей массе прочитала всего несколько книжек и то-УЧЕБНИКИ...

P.S. Я бывший ПТУшник и об этом не жалею, а "тупых" в ПТУ не более чем в ВУЗах, просто у родителей возможности ... да и сами родители РАЗНЫЕ...:(

8. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    "Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают.
    Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей..."

Древнегреческий философ Сократ
    (470/469-399г.г. до н.э.)

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот и я о том!:D А то начинается: "Раньше были времена, а сейчас мгновения, раньше поднимался йух, а теперь давление...";)

Иногда смотрю на бабок у подьезда, которые "моют кости" проходящих мимо и представляю, что они могли "вытворять" в молодости:smile_6: Ведь они были (могли быть в "своё время") и ПТУшницами и "плечевыми" и "секретутками" и "пионервожатыми" да и просто "добрыми давалками" (не за деньги)...;) А сейчас типа основные борцы за нравственность... Как там у юмористов:"... И мы были молодыми девчонками, но чтоб за деньгиии...!!!?" (с):D

10. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Единственное отличие от прошлых поколений-весьма неумеренное потребление алкоголя и прочей дури.
    Маман моя до замужества два аборта сделала.Вот так вот.А ведь была комсомолкой и школу с отличием закончила:)

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    По алкоголю- НЕ СОГЛАШУСЬ!!!:D А по "дури" вы правы :(

12. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    пo аллохолю и я сегодня пожалуй не согласен, а ёшкин кот, мой котяра мешает печатать, лёг на клавиатуру, а я печатаю, а он паскуда мешает, пойду спать...

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Синячили по-крупному каждую субботу, затарившись напитками внаглую в магазине, и по мелочёвке - когда придётся?:confused: (про все мало-мальски праздники вообще молчу:)).

14. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    И дури и алкоголя хватало,и щас хватает,некоторых захватывает.