Дневник мужа

Discussion in 'Курилка' started by pobeditel, Jan 27, 2012.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    По кладбищу погуляйте и посмотрите на семейные могилы. Муж умирает часто в течении года после смерти жены. :smile_11:

1. (в наличии 3 шт.)
      Туристична плита з адаптером та п"єзопідпалом 2,1 КВт "BlackStar" 15-09 компактна тур...
      430 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Бензинова запальничка капсула з карабіном, оригінал фірми Dolphin 1989. Нові, в заводській упаковці....
      230 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Газовий міні пальник (паяльна лампа) ручна туристична Властивості: п'єзо-підпал автоматичний іс...
      110 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Нові. Ціна вказана за одну
      340 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Електроімпульсна спіральна запальничка M8 із ліхтариком 3W(світить дуже потужно), зарядкою від USB Ц...
      166 грн.
  2. А то и раньше, не протянув и года, хотя физически вроде покрепче...

3. LBV

LBV Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    А вот я посуду люблю помыть, не всегда, но почти каждый день. Помогает расслабиться, после работы.

4. papa Muller

papa Muller Oberst

А вот мне помагает расслабиться после работы боксерский мешок,но мытье посуды никак,если дома две женщины кроме меня...

5. likantrop

likantrop General-leutnant

Утрированно всё слишком...
    Но ряд моментов мне знаком , когда супруга на месяц уезжает...

6. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

7. Check.Ua

Check.Ua Oberleutnant

Дед Панас- это класс!Разное восприятие мира,различная реакция на происходящие события .Вот так мы наверное и дополняем друг друга.

8. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Байки все это, один... с собакой..... лень помыть посуду. Уставший блин аристократ. Детей ему надо парочку малолетних вот тогда посмотрим чего запоет. Моя вон неделю назад в командировку улетела. Ну и соответственно я один с детями. Одному полтора, другому одинадцать, и оба исполняют так, что шуба заворачивается только каждый по своему возрасту.
    Поверьте что раздумывать мыть или не мыть посуду некогда. Все очень четко как в бою по секундам покормить, погулять, уроки проверить, пока спят- посуда ну и сам чего захавать. Ну и поработать тоже не мешало-бы. Пиво, райберт и т.д. просто не вспоминались даже. В общем за неделю так наблатыкался дрожайшая супруга по приезду в шоке была. Еще пару дней отходил, ночью вскакивал от любого шевеления.:)