По кладбищу погуляйте и посмотрите на семейные могилы. Муж умирает часто в течении года после смерти жены.
А вот мне помагает расслабиться после работы боксерский мешок,но мытье посуды никак,если дома две женщины кроме меня...
Дед Панас- это класс!Разное восприятие мира,различная реакция на происходящие события .Вот так мы наверное и дополняем друг друга.
Байки все это, один... с собакой..... лень помыть посуду. Уставший блин аристократ. Детей ему надо парочку малолетних вот тогда посмотрим чего запоет. Моя вон неделю назад в командировку улетела. Ну и соответственно я один с детями. Одному полтора, другому одинадцать, и оба исполняют так, что шуба заворачивается только каждый по своему возрасту. Поверьте что раздумывать мыть или не мыть посуду некогда. Все очень четко как в бою по секундам покормить, погулять, уроки проверить, пока спят- посуда ну и сам чего захавать. Ну и поработать тоже не мешало-бы. Пиво, райберт и т.д. просто не вспоминались даже. В общем за неделю так наблатыкался дрожайшая супруга по приезду в шоке была. Еще пару дней отходил, ночью вскакивал от любого шевеления.