Дневник мужа

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 27 січ 2012.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    По кладбищу погуляйте и посмотрите на семейные могилы. Муж умирает часто в течении года после смерти жены. :smile_11:

2. Цікаві лоти

1. Тяжелый металл, игла Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при получении Л...
      300 грн.
    2. Тяжёлый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      850 грн.
    3. Одна із останніх медалей СРСР.Учаснику ліквідації наслідків аварії на ЧАС. “Чорнобильський хрест”зек...
      400 грн.
    4. Юбилейная медаль 70 років Перемоги над нацизмом (70 лет Победы над нацизмом) В хорошем состоянии
      450 грн.
    5. новий, не носився застібка норм стан на фото
      50 грн.
  3. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А то и раньше, не протянув и года, хотя физически вроде покрепче...

4. LBV

LBV Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    268
    Адреса:
    В цветущих акациях город
    А вот я посуду люблю помыть, не всегда, но почти каждый день. Помогает расслабиться, после работы.

5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    А вот мне помагает расслабиться после работы боксерский мешок,но мытье посуды никак,если дома две женщины кроме меня...

6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Утрированно всё слишком...
    Но ряд моментов мне знаком , когда супруга на месяц уезжает...

7. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
  8. Check.Ua

Check.Ua Oberleutnant

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Дед Панас- это класс!Разное восприятие мира,различная реакция на происходящие события .Вот так мы наверное и дополняем друг друга.

9. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Байки все это, один... с собакой..... лень помыть посуду. Уставший блин аристократ. Детей ему надо парочку малолетних вот тогда посмотрим чего запоет. Моя вон неделю назад в командировку улетела. Ну и соответственно я один с детями. Одному полтора, другому одинадцать, и оба исполняют так, что шуба заворачивается только каждый по своему возрасту.
    Поверьте что раздумывать мыть или не мыть посуду некогда. Все очень четко как в бою по секундам покормить, погулять, уроки проверить, пока спят- посуда ну и сам чего захавать. Ну и поработать тоже не мешало-бы. Пиво, райберт и т.д. просто не вспоминались даже. В общем за неделю так наблатыкался дрожайшая супруга по приезду в шоке была. Еще пару дней отходил, ночью вскакивал от любого шевеления.:)