Дневник Блондинки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Рок-н рольщик, 5 апр 2012.

1. derrick

derrick Oberfeldwebel

Коричневый ))))
    Я чуть было не обосс...ся.

2. Интересные лоты

1. Алмазне напилення для точності та довговічності Різні розміри сферичних головок для різних завдань З...
      160 грн.
    2. (в наличии 19 шт.)
      Лот 59. Набір щіток дротяних Sigma
      220 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Карбід вольфрамовий борфреза по металу, дереву, пластику, хвостовик 3мм, для гравера, бормашин. Підх...
      85 грн.
    4. (в наличии 7 шт.)
      Застосовується як флюс для паяння, незамінний при роботі з чорними металами, окисленою міддю, нержав...
      22 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Отличная альтернатива оригинальным битам Leatherman. Подходят ко всем мультитулам имеющим в арсенале...
      690 грн.
  3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

видел именно с зеленым. татуаж фигово лег.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Ребята, угомонисеть

5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

В продолжение :D

Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
    Шериф (в предвкушении развлечения):
    - Леди, с вас штраф за превышение скорости!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Превышение чего?
    Шериф (ехидно): -
    Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
    - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
    - Я не знаю, где вы живете.
    - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
    Шериф (утомленно):
    - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Что такое спидометр?
    Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
    - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
    Шериф (обречено): - Звоните.
    Блондинка звонит. Кричит в трубку:
    - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
    Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
    - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
    Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
    Шериф (задумчиво):
    - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

6. pobeditel

pobeditel General-major

Если женщина носит форму, умеет драться:D разбирается в машинах и оружии ее называют мужиком в юбке, посмеиваются, но побаиваются, некоторые индивидуумы даже скрипят зубами и говорят, что это не женское дело. Так откуда же такой сарказм, когда женщина остается слабой женщиной, не разбирается ни в оружии, ни в машинах, ни в станках?
    Всегда есть недовольные то тем, то этим.
    А если мужик нянчит ребенка, готовит обеды, моет полы, стирает и вяжет на спицах так он кто? тупой брюнет?
    Я поражаюсь....
    А если женщина пьет, курит и ругается матом - это вообще.... Зато мужчинам можно...:D