Днепропетровск 15-16 декабря,Тактика-декабрь1943

Тема у розділі 'Штаб', створена користувачем Гвардия-Днепр, 31 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Могу доставить 4 человека с г.Мелитополь на точку сбора мероприятия на легковом автомобиле ВАЗ-2103 и потом обратно в г. Мелитополь. Стоимость 150грн/чел на горючку туда и обратно, полная предоплата. Рассматриваются варианты подобрать кого-то по пути, но стоимость проезда менятся не будет. Все вопросы - в личку, старт с города по согласованию.

1 людині також подобається це.
    1. - Бюджетная версия символов, к рукоятке кинжала СС - Включая орлом NSDAP и символом СС. - Литье из...
      350 грн.
    2. Реплики петлиц, шеврона и манжетной ленты дивизии СС "Галиция"
      250 грн.
    3. Материал - немагнитный нелегкий металл
      189 грн.
    4. Нашивка "трапезоиде" для головного убора военнослужащего Люфтваффе Luftwaffe embroidered T...
      350 грн.
    5. Петлицы рядовых и унтер-офицеров Panzer Grenadier collar tabs 2nd pattern. - Высококачественная р...
      500 грн.
  2. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Как я понял огнестрел и гранаты брать нельзя

Рдутловский подобається це.
  3. hivisua

hivisua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина
    На прошлых выходных я с товарищем выезжал на место проведения тактики. От себя хочу сказать следующее: Будет очень досадно всем прибывшим если не повезет с погодой (не проходимая грязь в случае дождя, как это пришлось наблюдать), а самое главное очень "сложная" и крайне запутанная ночная диспозиция проведения самого мероприятия. Хотелось бы обратиться с просьбой к руководству данного мероприятия, о проведении его в дневное (светлое время суток), а так же значительно упростить сам сценарий. Хочу чтобы мое сообщение прозвучало не как критика, а как просьба или даже предложение. Очень многие участники собирающиеся прибыть на данное мероприятие (с которыми мне пришлось провести предварительные консультации такого же мнения как и я).

4. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    согласен. асфальт кончился и усе. дальше пешком даже не реально было пройти. посмотрели и развернулись. с уважением ян.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Гвардия-Днепр

Гвардия-Днепр Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Украина
    Спасибо , за то ,что учавствуете в теме и за инфу о грязи тоже:)

Смотрите , что получится
    : в схеме указанно место в котором мы будем сообираться и переодеваться от него пешочком через ур.Балка Легкая будем идти маршем и выходить на позиции, итак до места перодевани -асфальт(пусть и плохонький) а дальше будем чапать по песку, на берегу везде супесь и песок, и в местах места лагерей тоже песок, единственное где модет быть грязючка это на высоте на немецких позициях, но и то выборочно.... но куда от этого дется то?
    Теперь касаемо самого боя, после того как будут обустроены лагеря(я так думаю, что часам к 11 управимся) мы начинаем, а там как пойдет и это зависит от командира, но боевое дежурство никто отменять не будет, полюбому будем держать линию, как на фронте,хошь не хошь а в караул иди(без фанатизма конечно на часок, потом отдых и т.д. по графику установленному командиром) а когда уже кто решит провокацию совершить, или в атаку сходить это тоже будет решать командир. Если будет дождь, все в силе, наши дедушки на фронте и в такое время воевали, ну обустроемся как сможем, берите плащ палатки, гвозди молоток, пеньковую веревку для удобства.Я не думаю ,что будем большая проблема натянуть плащ палатку над ячейкой и туда пенек принести, что-бы голым задом не сидеть на земле. Воббщем для этого и все это и делается, что-бы попробовать..где-то видел фото как немцы реконструкторы весной в блинах жили, так там было воды поколено..и ниче Слава Богу никто не заболел. Молодцы!! И теперь они понимают больше чем Я в юлиндажной жизни. И еще грязючка даже какой-то положительный эффект даст, мы там будем совершенно одни без зрителей . Но на всякий случай я возьму внедорожник , мало ли что, если травма или плохо кому , что бы человека можно было доставить на асфаль оперативно!

6. Гвардия-Днепр

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Украина
  7. Гвардия-Днепр

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Украина
    Так как будем идти до места проведения, то и рюкзаки и вещьмешки берем оригинальные!(на этом моменте меня попросили акцентировать внимание)

8. Гвардия-Днепр

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Украина
    Все!Все желающие отметились,регистрация завершена,сегодня были намечены и частично обустроены позиции. Всем участникам спасибо:)(так-же спасибо сайту за возможность пригласить людей).
    ЖДЕМ УЧАСТНИКОВ С ПЯТНИЦЫ 15-00 до 7-30 субботы

телефоны организаторов можно узнать в личк,или пишите Равику.Тему можно закрывать.

9. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    ВІГ "Правий берег" в складі 4 чоловік прибуде на автовокзал Дніпропетровська попередньо о 19:07.

10. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Днепр
    Всё прошло просто КЛАСС !!! Отчень доволен!!! Жалейте кто НЕ поехал !!!

11. Равик

Равик Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.445
    Адреса:
    Украина, "OSTWALL"
    7 користувачам це сподобалось.
  12. sturmmann

sturmmann Leutnant

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Спасибо организаторам за мероприятие! Пусть оно было и не очень масштабным по количеству людей, но душевным в компании друзей и весьма тактически насыщенным. Мёрз, ходил, бегал, ползал. Всех был рад видеть! :):smile_12:

4 користувачам це сподобалось.
  13. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    тактика классная. рад был видеть старых друзей. очень доволен новым знакомствам. летом участвую обязательно. с уважением ян.

4 користувачам це сподобалось.
  14. gaz-67

gaz-67 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    443
    Адреса:
    Киев
    жалко что не всем удадось поучавствовать, вы большие молодцы , в такой мороз! еще и повоевать

Статус теми:
Закрита.