dnepr007

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем dnepr7, 6 тра 2020.

?

Есть ли на этом форуме место нехорошим непорядочным людям?

1. мы всем рады

2 голосів
    5,3%
  2. гнать в шею отсюда паршивой метлой

36 голосів
    94,7%
  1. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Та ні шАнОвний, щось вашА репутація все нижче і нижче. І моралі вам читати слід.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    2. Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      75 грн.
    3. (в наявності 29 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      12 грн.
    4. отличный гамак,лежит без дела,ткань крепкая,без потерь дырок,латок нет.
      800 грн.
    5. Спальний мішок Snugpak Softie Antarctica має форму кокона, він розроблений спеціально для використан...
      7000 грн.
  3. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Судя по колличеству успешно проведенных сделок купли-продажи - с репутацией у меня все хорошо. Авторитетом в вопросах по нарезному и гладкоствольному оружию я никогда небыл и не претендую ибо знания мои в этой сфере весьма малы и поверхностны - возможно чуть больше чем у тех кто просто покупает готовые патроны в магазине - но существенно меньше тех, кто занимается вдумчивым разноплановым релоадом самостоятельно. Где-то что-то услышал или увидел краем глаза - это и все собственно.

gheka подобається це.
  4. булочкинва

булочкинва Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Какая репутация когда ты трепишся о сделках на право на лева и возможно:D не говоришь куда,кому:DТо когда кто то возьмет резную поделку или ты реализуешь свою идею не тому,по бонуса-ты понял про что.Подымут накладные с твоего секретного номира с фамилией на букву Т......Тогда все вспомнят как ты не любишь по фантазировать.Берегите себя.

Останнє редагування: 9 тра 2020
    Yrii подобається це.
  5. barabak

barabak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Kyiv
    Омерзение вызвала тема 2018 года. А про тепловизор просто очередное подтверждение уже давно заработанной репутации.

Может, пора в курилку сносить?

Dmitriy1976 та Yrii подобається це.
  6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Что за тема 2018 года?

gheka подобається це.
  7. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    И ты тоже себя береги - это раньше я мог хоть попытаться как-то бухалово наше совместное ограничить в разумных объемах - теперь у тебя нет этого стоп-крана...

gheka подобається це.
  8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я вот читал твои опусы и никак не мог никак понять что с тобой случилось от чего именно тебя так плющит и колбасит не по детски - на обычные последствия запоя не похоже совсем. И вот сегодня этот пазл сложился мне донесли важную информацию - у тебя оказывается закончилась свободная жизнь - ну что ж - поздравляю с новым социальным статусом. И и того - держись и крепись - это только начало - дальше будет только хуже.

gheka подобається це.
  9. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.877
    Адреса:
    Копгород
    Объясни

dnepr7 подобається це.
  10. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    ответил в личке

gheka та иван777444333 подобається це.
  11. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.647
    Адреса:
    UA
    Такой темы тут еще не было. Не понятен ее смысл, от слова вообще.

Николаша, Kurt Stunde та RomanRain подобається це.
  12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Человек создал клон-аккаунт (что запрещено правилами). Я красиво в профиле аккаунта нажал ПОЖАЛОВАТЬСЯ чтобы конфиденциально тихо спокойно решить вопрос забанить этот клон и все. На что мне модератор отписал - создавайте тему в Черном списке. Тогда я создал эту тему. Мне лично мотивы зечем это было тут обсуждать и тут решать этот вопрос - неизвестны, но раз модератор так решил что тут все это будет - значит так этому и быть. Обсуждать действия модератора я не буду - ему виднее.

13. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я очень рад, что многие люди со стороны - которым как известно виднее объективное состояние - сложили свое мнение о моей репутации и моих качествах принципах морали - еще в 2018 или еще ранее и что с того времени ничего не изменилось. Я человек прямой и простой без двойного дна - ясный понятный и предсказуемый в своих словах и поступках - это именно те качества в человеке которые позволяют вести с ним успешно дела. И через несколько месяцев юбилей - 10 лет как я на этом форуме тусуюсь. За это время куча комрадов были забанены или ушли отсюда навсегда - а я тут - как дерево за окном - всегда на месте. Всем добра.