Я человек новый и в этих разделах,далёк, мне главное место лопата и детектор,все остальное си ор те мэ срэ,об за лю!
Вернулись из-под Верхнеднепровска. Интересные поля и огороды не паханы, но покошены. Ходить практически негде. На 1 кв.метр - по три ямы предшественников. Народу с детекторами "тьма". Проехали 280 км. На двоих: прясло "блинообразное", наперсток XIX-XX век (латунный), гвоздик латунный (возможно конина), "залипуха" из двух двухкопеечников 1969 и 1971 годов, 5 коп. 1955 г, 3 коп. 1952 г, 2 коп. 1924 г, 2 коп. 1905 г., гильз различных систем и годов (с 1917 по 1938 гг) десятка полтора, "цветняка" пол-кило... Вывод: ждем перепашку и уборку урожая в августе. Или на следующие выходные в сторону Харькова за монетами с императорами I-II веков ))
Не-а...)) На ранневолошском ))) А оптика какой-то реставрации подвергается или уже такой навсегда и останется антуражной? Ведь можно, думаю, её "вклинить" в какой-нибудь тематический набор артефактов в рамке и под стеклом?
Приветствую! Добавлюсь в компанию на коп в ближайшие выходные. Стаж по копу 1 год. Мд есть. Транспорта и перспективных мест на примете нет. Звоните: 067-60-90-771. Владимир
Приветствую! Добавлюсь в компанию на коп в ближайшие выходные. Стаж по копу 1 год. Мд есть. Транспорта и перспективных мест на примете нет. Звоните: 067-60-90-771. Владимир