Ребят,очень хочу попробовать себя в копе (я новичок,будет мой первый).Друг сказал что привезет металоискатель,но вот вопрос : куда же податся что бы попробовать ? мне тут дали фото документов об отчете (форсировании днепра) 152 дивизии,вопрос для знающих может быть смешным но есть ли возможность найти хоть гилизу начиная с района водокачки (кайдаки) и косой что идет в сторону от памятника 152 дв ? я не в курсе на счет изменений берега днепра за 70лет в этом месте,так что просьба пожалуйста не смеятся
гильзу найти можно и даже больше если хорошо искать,но как на меня в черте города лучше не искать если новичек!задолбешься мусор выгребать!За городом по приятней коп будет,там хоть не так люди землю засрали мусором!
на счет мусора понимаю прекрастно,но все же тянет что то найти еще в местах где вырос.Смешно но для меня в большую радость и пара гильз будет,что бы прикоснутся к истории,я уж молчу о целых патронах
вот досталась мне карта такая,и судя по ней днепр изменился хорошо в районе Кр.Камня,Коммунара (извиняюсь заранее если что то напутал)
знаю такое место где можно ведро на собирать гильз,а если хорошо поискать можно что-то стоящие найти!но это место в Никопольском районе
скачайте трехверстовку , выберите ближайший квадрат, и копайте , гильзы точно найдете, а если повезет то и пару какаликов найдете
Провел свой первый коп в одном селе за городом.Не знаю можно ли назвать успехом : кусок какой то плоской железяки и две монеты,другу досталась алюминиевая кружка(котелок)