Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? с кем можно поехать на коп( в первый раз) своего прибора не имею зато есть : 1. желание 2. авто 3. кое какие соображения
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? На киевский форум глянь.Там помоему земляк искал компанию.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Замлякам ПРИВЕТ!!! Земля Днепропетровщины богата на хлам ЖДУЩИЙ .... ЖДУЩИЙ... НАС! Особый и отдельный ПРИВЕТ - Давиду. По области могу поделится инф. за определённое количество ГСМ. Всегда готов : КОПАТЬ , ДОЛБИТЬ, ВЫГРЕБАТЬ И ПОДЫМАТЬ - ХАБАР ,с Хорошими ЛЮДЬМИ. С уважением Лёша.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вчера били под Софиевкой, грунт тяжолый на лопату. Но дороги грунтовые в норме. Подняли по быстрому : три лопатки , кателок, ворошиловское кило( сожгли на месте) , крышку затвора на ПТРС- по РККА. Четыре гильзы танковых по немчуре.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? он имел ввиду противотанковую гранату с одним киллограммом тротила.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Насчет гранаты уже знаю-вчера гуглил...Просто не знал ,что найденные гранаты теперь принято сжигать.Как говорится век живи век учись.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вечер добрый ЗЕМЛЯКАМ !!! Уточняю по РПГ: Банка протухла на макуху, таскать домой начинку не охота. Просто накромсали на месте как мыло и вставили зажжоную сигарету . Сгорела за 30 минут. Немцы зимой вскрывали и грелись засыпая в русские котелки. Потому они и попадаются вскрытые (РПГ) , убитые в хлам котелки, вскрытые снаряды..... С уважением ,Лёша.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Немцы зимой вскрывали и грелись засыпая в русские котелки. как немчура до такого догадалась?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? прикольно..... только где они столько русских гранат брали???
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Настолько. А ПТР патрон был лучшим подарком для желающего развести костер в зимней сырости.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? вчера слетал в небезызвестный тебе лесочек и завтра собираюсь)))
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? только пешочком там теперь топать ого-го((( дороги практически нет и мост какой-то уже стрёмный.... с дырками...
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Камрады,пока погода,могу составить компанию со своим напарником,если есть наработки-с нас глубинник,транспорт с Вас инфа-хабар пополам.Пишите в личку,копнем.С ув.РАД
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Я бы тоже присоединился... я только начинаю...... пока в отпуске, хотелось бы посмотреть, что да как.... с меня транспорт, пиво и настроение
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? вчера с товарищем был на охоте. между партизанским и чумаками в посадке наткнулись на окопы. немного но есть. подозреваю что загран отряд. жаль туда на маши не подьехать - нада поле ножками)) а земелька счас хорошая)))
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Между Партизанским и Чумаками могут быть остатки позиций по 41-му. Но с хораздо большей долей вероятности - следы войсковых учений послевоенного периода.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Хм... я спецом копать не думал, но когда на болоте (бывшее озеро Сага) строители начали дорогу строить то разгорнули половину берегов, да и дно перевернули, я разжился там на пропеллер от самолёта)) какой незнаю но задвинул за хорошие деньги, а потом еще поколупался в кучях грунта то разжился на ящиик для патронов кажись немецкий но уже как сито( и каску гансовую, побитую жизнью но реставрировал, как новая... дальше неуспел, дорогу начали гнать и всё сравняли и засыпали щебнеми шлаком.... Места есть интересные но их копать - лопату сточить. Так что дуй в крым, там я бак для протика гансовский нашол без труда, причём в хорошем состоянии. Но месные копатели там не гостиприимны(((