Re: Днепропетровская область спасибо Wolfgrey на днях возьму мд поеду погляжу а то пока ни мд ни времени нет! фермеры ет проблема!в аулы обязательно прогуляюсь спасибо за добрый совет!
Re: Днепропетровская область Вот еще один сердобольный парень появился...вместо сочувствия - взял бы камрада на коп... Вот тогда было бы все по честному...
Re: Днепропетровская область Идти на коп, - это как на женщину,её поразить нужно, а для этого нужно время и подготовка вот тогда будет смысл и результат.А коли зёма созреет тады в личку постучится, а так без подготовки токма червей лопатой резать.
Re: Днепропетровская область СОГЛАСЕН С КАМАРАДОМ "тюлень" НА ВСЕ 100%.....СРАЗУ ВИДНО ЕГО ХВАТКУ!!! А ПО ПОВОДУ КОПОВ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО СТУЧАТЬСЯ В ЛИЧКУ (для поддержания режима приватности). ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ДРУГИ!!!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Там в своё время только ленивый не копал. Об этом месте уже писалось, поищи в теме сообщения о бородаевском плацдарме - это всё он. Последние пару лет место палёное, многих "принимали".
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? У меня дружище ездил на прошлых выходных в р-н мишурин рог,отрыл зенитку подорваную
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Боцман........шшшшшшто за связь такая....алё.......Боцман...........поехали блин уже куда-нибудь!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? все мы сидим и репы чешем, куды, когды, за что и с кем))
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вопросы "куды" и "с кем" у нас не стоят))) главный вопрос - "когда".... кризис блин!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Поздравляю всех с приходом морозов, теперь понятие слова " копать" переходит в " долбать"!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Нафик надо - я когда-то так целяковую верховую гансфлягу в бакелите раздолбил - изо льда "сигнал" вырубывал. Так что вы "долбите", а я оттепелей, а то и весны подожду . Всё не выкопаешь, а твоё от тебя не уйдёт.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Днепр и область, готовность №1, на выходные обещают +10С, по моему последние в этом году плюсы!?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? так минусы тоже не особо мешают))) п пр. году до конца декабря ездили...
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? да копнуть хорошо! да вот погодка неочень! хотя можно и копнуть!!!!!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Камарад, ты ж знаешь, что я "раб лампы", про свободу собственного решения буду знать только в пятницу и поздно вечером, но я очень стараюсь.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? ну раз стараешся то я погнал снарягу собирать!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Всем добрый день! подскажите как новечку какой металоискатель актуален на сегоднешний день?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? тема есть специальная - "Техника для поиска.... там и про приборы есть, и про лопаты....\