Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Мужики земляки!!! Я с кривого , кто еще есть с нашего района?? Может копанем? А что делать с останками?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Линол, линол , только и слышно... у него ахтунг шпион написано на картинке!!! загадачная личность!!!!
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ну хочь - мне вези, или вульфгрею, или прикопай и в личку стучись
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Превет камраты! вот приехал коп был супер фотки сброшу потом
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Линол! На сл. выходные надо всётаки пощупать.Он вчера туда ездил - про++али момент . Лодочку я уже готовлю. Щуп надо длинный наверное.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ну да тут шпион каждый втоорой кто не модератор
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 2 Цыпа! Вроде ниче, это 98 или ..??? расскажи подробнее , блин копали?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Превет брат Линол да это блин я почти 2года его искал ходил рядом и никак не мог найти но одним местом чувствовал, что должен быть, и вот резултат! Да, это 98
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Давай фото чищеннного и сверленого!!!!! У будет нам счастье!
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Привет брат Линол " это все хорошо" Но незнаю когда это все осушествится.Так мало времини а работы все больше и больше но зима длиная,думаю все получится
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? огогого!! давно такого не даржал !!! ПРИЯТНО
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Цыпа!! Хи.. так он рабочий, теперь его в дерево и настену... жалко сверлить уж больно такое чудо, а тыльник и прочее есть?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Линол это хорошо только люди с НКВД могут прийти надо сверлить но так жалко ведь вещь бомба, ты луше расскажи и подскажи что делать с останками? 2 года веду переписку с Немецким Народным союзом только обещают приехать
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Сверлить и спиливать боек однозначно!! Без вариантов !! Остальное в л\с... у народного союза ща не те проблемы.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Привет Линол получин ответ если да дай знать
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? ОТписал, ну шо там, нада на 98 теперб дерево... хотя я свой не "одевал" так и висит на стенке как выкопал, токо почистил, что удивительно он заработал...!! та и этот наверное тоже , а патрон был в патроннике?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Да дерево надо но цена сильно кусает,патрон был