Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? По Склонам Скубовой находили 76 латунные и 37мм зенитные! и штук 70 ДШК и всякий хламец. А с той траншеи 76 латунная. А чего по транше было интересного? А чуть дальше той траншеии на поле, на склоне балки видели ганстраншею хорошо поковырянную. Настрела там было валом....
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Не на всех но был: о.Мировой - ничего кроме осколков и пары траншей копать невозможно штык лопаты, а дальше вода. о.Свинячий - пара осколков и все. На Обуховский и Девичий никак не выберусь В центре островов современного хлама нет, просто туда пробраться еще надо (как джунгли блин).
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Не выкопали а переговняли расскоп службы наши с которыми я в контакте вот я на том месте, довел эксгумацию до ума.. молодцы наши МЧС, что сообщили!!! во как оно бывает... а гильзу мы не пропустили а специально оставили...
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? пропустили, она была в стенке раскопа, примерно в 25 см. от стены ямы, в некопаной части. Я как раз раскопал и камраду подарил, т.к. такая у меня ужо стоит на полочке Места хорошие, но без глубинника делать нечего.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Когда фото жетона посмотрим?Иль пленка кончилась
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Боцман, ребята фото зажали! Ну-ка закидай своих фоток чтобы стыдно стало
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? да ладно... не надо фоток и прочего , потом выложим
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вот выехали на пару часиков вчера и сегодня после обеда хлорницы порадовал глубинный сохран обойм, не пуль всякой мелочушки
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? был даже пустой тубус и два ведра гильз, и лент ..пулемет работал в наших а вот ящик от макса до ума довел, камерад патрики чистанул убитые, но эффект все равно хороший
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? а что за фиговина круглаяя на которой мелочь лежит
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? нажимная платформа противотанковой мины ти ми 42, с усилием в 320 киллограмм, что интересно выкрашено в песчаный цвет, обычно они фельдграу или серые..
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Мужики прошу прощения,родилась дочь.Водку пьянствую,через пару дней все выложу.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Тубус похоже что короткий!! Вроде у люфтов такие были... хотя мож просто на фотке он так выглядит
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? неимоверная жара после дождя меня вырубила, пришлось уезжать, завра вечером еще на пару часиков съездим
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? та вроде сегодня погода как раз для "отдыха" была, мы недавно при +40 с обеда до вечера на поле погреб копали и ниче Находки лента притаком сохране реставрируется,?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Слухи, конечно, дело великое. Я сам был в отъезде, так наши менты звонили, интересовались, что это они накопали, что-то пластмассовое. Я сначала думал, что жетон, а потом, когда приехал, посмотрел в РО, а там штук 15 взрывателей ZZ 35 или ZZ 42, не понятно, они все обросли ржавчиной. Боец наш, ремень остался, точнее пряжка, патроны сгнившие, а ботинки выкопали потом. На ментов гнать тоже не надо, не их это профессия, качественно погибших выкапывать. А военкомат сюда приплетать вообще не к чему. У них в подвале до сих пор череп нашего бойца лежит, лет 5 уже и всем по барабану, даже останки до конца не выкопали. Может, конечно и выкинули его уже. А при бойце тогда и фляжку стеклянную нашли, патроны в пачках и обоймах в хорошем сохране, деньги, пенал к мосинке, масленку и чехол для переноски сменного ствола к МГ. МЧСники приехали, без разбору все выгребли и уничтожили, я не успел в музей забрать. Так что слухи бывают преувеличенными. А за бойца - спасибо, что подняли до конца. Он скорее всего сапер, уж больно много взрывателей при нем. А по состоянию останков совсем незаметно, чтобы он себя подрывал. Ошибаюсь - поправьте.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 2 Штурмфюрер!! Не ошибаешься, у него сустав бедренной кости был перебит, вероятно это было осколочноые в низ живота, мало того в костях таза были пулевые отверстия, утверждать что было первично не могу... лежал парень на спине, в полностью выпрямленном состоянии , не сношенные ботинки на нем(в то время не сношенные ботинки -это 2 литра самогона как минимум, сами понимаете), и детоны были, глубина окопа, метр, траншея не боевая(скорее отходная немецкая, т.к стенки вымащены лозой) могу с 60% долей вероятности утвержадть , что его немцы во времяч контратаки перетащили, что-бы не мешал .....