Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Есть еще местечко на примете, там тоже может быть клаасссс:
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Grey2,ну ты беспокойный на наш век хватит копать и лопатить.Сьездили показали что не погулять вышли,копаем в любом положении и нежалуемся.Позовут когда поедут."Linol "я правильно говорю?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? ну да , в следующую субботу покопаем, есть еще места интересные..
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ну дык отлично! Я уже перчаточки прикупил... надо испытатьтак что вот
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? не сильно далеко, как в прошлый раз прблз, может чуть ближе
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Коллеги, не уж то район Войского так обеднел, что даже крутые копари с поисковой чудо-техникой вернулись с пустыми руками???!!! З.Ы. Вот и водичка в раскопе... Это же ОН - папа-Днепр!
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Здается я слышу сарказм в голосе??? Днепр-это чудо!! полностью согдасен
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? у меня есть мнение, что катком и куском брони , прижимали кровлю, или может секту маскировочную, что -бы ветром не сносило, потом это дело рухнуло в блин,
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? версия очень зыбкая........ хотя имеет право на существование.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? У меня опять все не как у людей (в субботу должны балкон стеклить), попробую балкон перенести на пятницу
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Мдя... только кровельного железа в том блине небыло
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Значит версия, предложенная Линолом, однозначно неверная!
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Трудно судить насчет было небыло,потому-что раскоп неполный был рядом с печкой шупом что-то прокалывали и выходил воздух.Просто надо поехать и добить этот блин,вода ерунда.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? оооо...сегодня хорошо, пряжка , монетка, генератор и стартр от танка, пачка мосинских патнронов и еще много всякого хлама..
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Что-то насчёт танка я сильно сомневаюсь.... в субботу едем? в смысле меня с собой берёте?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? сегодня круто съездили, выкопали настоящую ,уставную, немецкую печку в идеальном сохране.....фото у вольфа