Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Там уже был коп...... около 10 ямок и достаточно глубоко..............
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Grey 2 не смотри что копано пройдись АСЕй по всему участку,я Рейхсфеннинг нашел вообще от окопа копаного метров за 10.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? будем ехать в эту субботу, встреча завтра в 17 -00 , подробности у Вольфгрея всех жаждущих покопать просим... копать будем место где мы каток от танка выкопали, но если находок не будет, чур без обид, всякое бывает
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Botsmann Кто такой Рейхсфеннинг, и насчёт пройтись - я остановился извините пописять, откуда с собой ася? Буду ехать в сл раз обязательно пройдусь
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Рейхсфеннинг -мелкая монета Германии 1941год.Я и имел ввиду что проверить надо.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Botsmann как же не проверить?! обязательно проверю, когда время появится
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? В чистом поле без васильков. Если присмотришься внимательнее, увидишь, что наконечник моложе курганов на пару тысяч лет
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Правильно. 05.06.08 17-00 пл. Островского у магазина "Як Барбі". Всем, кто заинтересовался в личке дал свой телефон для связи.
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? посадочная разметка для НЛО! Глючит сайт что-то....
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? это провиоползневые валы, что бы вода весной не сносила слой почвы с полей
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Так точно, противооползневые. Посмотри - они вокруг той балки по всему периметру наблюдаются. Господа, а подскажите на сколько уходит носак в глубину при взрыве, какой поросенок был не знаю, диаметр воронки метра три. И на сколько велика вероятность что он там вообще будет ?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? а зачем тебе голова ? ржавая и деформированная к томуже!!!!
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Получите железяку состояние просто супер! Хоть сразу в музей
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? да, токо этот сналяп нада привезти в музей Черноморского флота Украины(или России) или главнокомандующим на письменный стол.... ужас это хде такая хрень валяется?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? у мамы день раждения скоро...бл. а шо? ты случаем не из Адессы родом?
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Валялся он в крыму в заповеднике, которые после тщательного осмотра оказался полигоном А мы уже расслабились, пивка бахнули, и только потом присматриваться к местности начали )
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Господа! А не выложить ли вам фото с поездочГи!!!
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? поздно уже, спим , завтра выложим со всеми находочками
Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? http://reibert.info/forum/showthread.php?p=387747#post387747post387747 можете глянуть тут..