Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Жетончик зенитный видимо? Там батарея стояла?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Это трёшные. Находились в картонной коробке на 100 штук, коробка,хоть и была залита битумом, частично сгнила, хоть остатки картона и битума приутствовали. А патрики ничё так, бодренькие...
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Яволь! И гильзы Флаковские от последнего боя так и не убрали... их там немеряно, но все чёрные - труха...
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Насколько мне известно наши патроны для русских семейств ПТР были не с закраиной, а с выборкой под экстрактор. Так что не они. Фууухх.... поработал Вольфгреем, каменьев в меня не бросать
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? На днях тоже побывали на окраинах Днепропетровской области
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? linol, ну вы и затейники... В багажник машины сгрузили Вы решили где то устроить засаду на немецкие танки? Кстати что за боеприпасы, а то никак не рассмотрю? 37мм?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? а снаряды-то, судя по головам, не бронебойные.... и в отвратительном состоянии. Рискованные вы парни, однако....
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Горшочки приятные, крупнее можно? А машинку вы нехило зарядили, если бы повезло - какраз от окраин до самого Днепропетровска могли долететь за минуту! А остановил бы ГАИшник - повезло бы ему
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 45 ки - трех типов , осколочные , фугас и бронебой, в машине в Днепр не везли, везли токо по полю, нельзя -же их было на лужках оставлять!!!, ща камерад займется что-бы сообщить куда следует. 2 Вольфгрей, горшик отмоются , потом выложим, там под ржой краска родная проступает, подшлемники в говно..
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Подшлёмники как правило в говно... 63 года в землице, однако, чему удивляться.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Всем Привет !сам я из кривого рога , гдето в 89 году наша организация работала на НКГОКе в районе 3 карьера .делали врезку в карьер с юго-западной стороны , тоесть должна была быть железная дорога в карьер , работы шли по целику, техника у нас тяжелая (эксковаторы, бульдозера, БЕЛАЗы и т.д.)лично видел и не раз эксковаторщики приносили каски НЕМЕЦКИЕ , может они ещё чего там брали , не буду врать.а я лично видел как откопали могилу , было там шесть человек , Мы сложили все кости как положено , вызвали представителей военкомата , но приехали менты , посмотрели что могила после военная и уехали !сначала ушли черепа а потом и кости пропали .потом выкопали снаряды , наверное десятка два , большие , вызвали саперов , не дождались Мы их , сами разобрали ради пороха !одну гильзу взял себе на блесны, латунь чистая , наверное пару милиметров эт точно !в одной гильзе был даже мешочек из под пороха , и что интересно там фамилия и год стоял , а пыжы белые как снег и года не тронули !вот такое видел !
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ждемссс... сегодня будет вторая серия, может повезет!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вторая серия была вот только какие-то магнитные бури мешали. Рядом очень сильная гроза ходила, три прибора сходили с ума. Много ложных сигналов, то сигнал есть потом его нету, в общем намучались. Но в мучениях все же подняли 38 шт. 45-мм. И две гильзы из 75мм. Фото не делали боялись цифровой фотоаппарат под воздействием магнитных бурь еще что то не то сфоткает.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Магнитные бури были, да и темно было пришлось свечу роздуть, а то таких мелочей можно и не заметить
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Да , да.. поэтому нада было при солнечноым свете!!):
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? мельхиоровые патрики железяки вот так наши им ящики портили Добрые люди , скажите что у меня на ладони? Вот интересна сама лента, никогда не видел такого сoеденения
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? linol, на руке у тебя часть детона противотанковой мины ТМ-42 Нам такие всегда в сборе попадались
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 2 Проксимус! Я почему-то так и думал, нашел на "пороховом" там до сих пор целые (в смысле бетон) склады стоят, и транши, понятно почему его перемеиновали..
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Устал сверлить... особенно за последние пару дней
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Советую заглянуть сюда http://www.wikimapia.org/#lat=48.482935&lon=35.020294&z=13&l=1&m=a&v=2 Спутниковые снимки Днепропетровска в хорошей детализации (правда, только сам город и немного пригорода). Жаль снимки сделаны прошлой осенью - когда зелёнки много. Но думаю всё равно будет ссылочка полезна. Так же её можно найти на http://maps.google.com/, но по первой удобнее и больше. Вообщем рекомендую!