Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? заметь , когда-то все места были не выбиты..а про поля..так я сразу с хозяевами договариваюсь и бех понтов.. мало того они еще и рады от меттала поле очистить.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? БОЯН, ШЛЕМ.. все едем.. опять танк будем тянуть... танк есть в каждом селе, причем все утверждают ,, что в детстве с него прыгали беру глубинник и по пересохлому вперед под танки, мой прибор его с 15 метров возьмет А какой танк? в основном Тигры...их ваще 400 шт по моему было выпущено..
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Честно говоря я так и знал, что реакция будет именно такой, не исключено, что негатива будет еще больше. Я повторяюсь что информация непроверенная, но то что там чтото есть - это точно. С уверенностью могу сказать что бои там были, это свидетельствует наличие дота(немецкий или советский я не знаю). Недалеко от этого места мой отец стреляные гильзы собирал (в детстве). На сегоднешний день у меня нет никакого снаряжения чтоб заняться копом, поэтому и говорю, что если кто хочет то пусть присоединяется, а так как я новичек может опытом поделится. Просьба - не воспринимайте как флуд, флудить не собираюсь. ps - металоискателя лишнего не у кого не завалялось?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Это скорее всего эхо февраля 43-го - операция "Скачок". Вполне возможно нахождение техники и скорее всего советской - зима ж все таки была. А потеряли ее тогда наши много. До Павлограда и Синельниково дошли и выдохлись. Изучи проблему на ощупь - может быть перспектива.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Металлоискатель можно взять за 200 гривен.Тот же тракер рi. Как по мне ,можно купить,деньги небольшие и самому все проверить.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Всем привет. Сам из Днепра. с удовольствием присоеденюсь к команде на коп. Опыт небольшой. Имею:garret250, лопатку, машину и GPS. копал все больше старину. мое мыло: serg@lasertag.dp.ua
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Привет. А чего решил со старины на войну переключиться?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ну так, дык, война ж ближе к лазер-тагу, нежели старина
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? да-уж..а я тут намедни с полтавской обл. приехал..ни одного осколка, ни тебе гильз, сплощняком монеты и пуговички..
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вот с камерадом на денёк выскочили, погреблись немного по верхам - жара под 37 просто убила, на глубину сил не хватило, хотя место перспективное, даже очень...
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? На первой фотке в нижнем правом углу что за вещица? находил таких 5 штук. Знатные находки как для наших мест, особенно кожа мне понравилась. Супер.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? КАмрат South рассказывал про ваш первый совместны коп по комариным местам. Нада будет состыковать как-нить.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Эта покрученная железяка - звено рассыпающейся ленты от авиационной пушки, советы. Линол - правильно, они, родимые. Редкая вещица.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Случайно речушка не одно из ответвлений Орели?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? да-уж, токмо очень опасные в дезактиве ЕЖЕЛИ ЭТО ВАЩЕ МОЖНО С НИМИ СДЕЛАТЬ, насколько я понял то она становится на боевой взовд когда пружинки расскрывают стабилизаторы.. а потом бух?.. аккуратнее.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? звенья, ориентировочно, от пушки ВЯ-23 (ИЛ-2). 2 Wolfgrey: Поздравляю с удачными находками. Пистолетные гранаты - редки. А в наших краях тем более. Удачи!!!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Всё правильно, но есть одна фишка, с помощью которой можно препятствовать постановке этой байды на боевой взвод, удалив после этого донник. Но, чтя правила форума, описывать технологию не буду - это действительно "развлечение" для экстремалов...
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Прошёл ещё один выезд. Впереди длительный перерыв... Но время потрачено не зря - не смотря на убийственную жару и ссохщуюся землю кое-чего выцарапали.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Для наших мест - класс. Поздравляю, еще раз. Молодца!!!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Да здоровские находки. По первой фотке вопрос. Это патроны ПТР там торчт? расположение странное, толи ящик сгнил толи боец их так вертикально поставил... Wolfgrey поясни плиз.