Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 2 Фронтир!! Полностью поддерживию камерад!! Такое неуважение к останкам полность показывает намерения и цели тамошних копателей. Давай может мотнемся туда, похороним почел-ки? Я готов полностью взять финансовую сторону поездки еже-ли чего. А насчет неприглядных находок давай лучше в ЛС, а то здается мне в наших рядах появился провокатор, чувачек находок не выкладывает, а нормальным людям хреновые посты пишет!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Cлышал краем уха по местному телевидению,что там недавно рылась какая-то группа,точно не помю,чемто был занят,помоему "Поиск" и чтото говорили о перезахоронении солдат.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Kak name gada-provokatora?!? Vot zez, zavelas tuta gnida - komraden boyatsa xabarok pokazivat... Mo4it ego gada nada!!!
Re: Днепропетровская область Respect und uvazuxa!!! Krasivo piwew - 4itat priyatno ErzacGazenWagen - prikolol.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Дело в том, что останки разбрасывают не копари, а местные экскаваторы. Среди них бытует мнение, что за жетоны можно получить некислые бабки. Черные даже если и поднимают останки - то обычно или прикапывают, или складывают в кучку возле раскопа, но никак уж не разбрасывают по округе кости. А похоронить по человечески? Я могу взять товарища-священника, но все равно это не будет оффициальным захоронением, да и местные падлы опять все разроют. Если хоронить - то привлекать власть, и подзахоранивать на существующие воинские захоронения.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Извиняюсь за флуд .Вы камрады люди местные и знающие, может кто знает какие СС дивизии кроме тотенкопфа принимали участие в битве за Кривой Рог?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? именно "Поиск" часть костей (ориентировочно 2-х человек) сложил в мешки и оставил на месте. А местные мешки распотрошили. Но это только в одном месте. А таких мест с разбросанными костями мы встретили несколько.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вроде говорилось что при содействии "Поиск" были найдены и перезахоронены. Я же говорю с каждым годом наркоманов всё больше и больше,роются везде.Заборы выламывают по ночам,люков нигде не осталось, у меня со двора всё что можно сп...ели,а недавно гараж вставили .Им вы думаете останки нужны,у этих СЦУК нечего святого не осталось. Этих уродов нужно в шахты на добычу,может хоть какой толк будет,или к стенке!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? А насчет неприглядных находок давай лучше в ЛС, а то здается мне в наших рядах появился провокатор, чувачек находок не выкладывает, а нормальным людям хреновые посты пишет![/QUOTE] На провокаторов начхать Главное не обращать внимание. Копом люди занимаются для себя, для удовольствия. А мнение других - это исключительно для ублажения собственного самолюбия или для получения информации. Не грузись, одним словом.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Прошу прощения, ошибся. Была на "Дас Рейх", а "Великая Германия". Исходя из мемуаров: "... в ночь на 15 декабря группа разведччиков 604 полка, ворвавшись в траншеи противника, забрасывая его гранатами и расстреливая из автоматов, захватила в плен ефрейтора танковой дивизии "Великая Германия"". Может врут????
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Вполне похоже на правду,на том участке фронта они точно были.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? A 4ego ze "Poisk" kosti v mewkax ostavil? Ne zakopal?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ну не везде....далеко за город выбираться у них ни денег, ни здоровья не хватит....А еще и копать.... Ага, а лучше поставить МГ на кубельваген и вперед по улицам, осуществлять этот самый естесственный отбор З.Ы. У меня тоже гараж выставили, и два раза машину чистили, прямо у дома....
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Говорю лучше в шахты,пущай трудятся на благо отечества.
Re: Днепропетровская область То Blays если не в напряг гильзу покрупнее и доннцю часть +замерь приблизительно. А снаряд тот что стрелянный 88мм?
Re: Днепропетровская область Уже в напряг. Гильзу выбросили, и ее скорее всего местные на металлолом уволокли. Самым натуральнейшим образом. Супротивотанковая больванька