Re: Днепропетровская область Ты это! Кончай копать наше место. Или к нам присоединяйся А то я тебя отловлю - и заставлю выпить литру водки
Re: Днепропетровская область Амундсен!! Скажи друже куда тебе отправить русский шрифт! А ваще правда, в блина в основном петли, и проволок немецеская, а у меня еще и скобы , которыми перекрытия соеденяли то-же в числе основных находок.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? A ewe gde to ostalis blini ne kopanie???? Ingulec eto kruto no daleko. Est xorosie, kak govorayt, mesta i poblize. Eto Aulskiy placdarm. Davayte tuda rvanem?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Ну волков бятся в лесу не гадить Покопаем чявоб не покопать ! Только надо время подбить такчто маячте если что .
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? O! Vspomnil - ewe est Voyskovoe - tam pereprava bila. I k Dnepru ryadom i k Zaporoziu. Mozet tuda dvinem?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 2ЛИНОИЛ: Как и обещал (ты уже наверное и сам то забыл ) выложу кригсбух электриков по новомосковску.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? 2Amundsen! Ya seryozno, perexodi na normalniy yazik, y tebya kakaya windas? A to ne priyatno chitat tvoi topi!!!! Esli ti v kompax ne sharish, ya podskagy, pishi v LS
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Но ведь в блиндажах может ничего и небыть! И это в 90 % , вот петли от ящиков , замки скобы , это по нашему
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? через 2 недельки поедем командой один блинчик бить, расскажем че там будет. Соседний дал разнообразный и очень приятный хлам и боль в спине на 2 дня Но раз на раз не приходиться
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Давайте дядьки!! Осторожненько токо, а то я такого нарыл, аж страшно писать и сохран , как будто то-ко положили!
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Мне страшно, страшно стало просто за своих, переживаю !!! Чес слово иногда захожу на тему наши потери и т.п , а то страх имеет свойство теряться!!
Re: Днепропетровская область А МР43 в масле не хочешь? Вместе с собственноручным заявлением о явке с повинной в соответствующие органы? Что-то ты, камерад, туфту тут гонишь. Имеешь что показать - ждёмс, а есть желание повы*бываться - плиз в курилку. PS Складского добра насмотреться - для любого лоха не проблема - в музее - всё, что хочешь, а ежели лошок "фаршированный" - в магазинах конторы "Шериф" прикупаешь ММГ любого огнестрела в немереном количестве и рааааадуешься... Тут же археологи общаются, а не пустобрехи...
Re: Днепропетровская область Вольфгрей , не груби ему!! Мальчик своими топами уже заработал третий юношеский в виртуальном копе!
Re: Днепропетровская область G-g-g-g!!!.... Poobsyalis dyadenki G-g-g-g.....!!!!! Obossaka!!!!! Rzunimagu!!!! A menya banit nezawto.... To grey - vi batenka ne nervayte - ewe kondratiy xvatit... Nu nawli vi gniloy nozicek, i 4to? Etogo dobra bilo izgotovleno millioni... A radosti bud to akinak nawelsa... Organami baki zabivat ne nada - nema wo pokazat - ne4ego na organi pinyat To oll - ya mog bi vam pokazat kopanie nozi4ki i pro4ie cacki no ne budu - ewe rasstroites I mesta ya znayu - no vam to ix tem bolee ne pokazu... O virtualnom kope skazu tak - prosit wob kto to so svoego raskopa privez mne vedro gnilogo gilza4a ne stanu. Sam mogu podkinut. Ok? Tak sto drugi - iwite i obryawite
Re: Днепропетровская область Так скоро до второго юношеского дотянет!!!!!! И даже места в инете копательские мальчик знает и Я тоже знаю где покпать- Рейберт, Тризна , Лейбштандарт , токо Мудсен ,смотри внимательно чьи фотки выкладываешь, знаавал я товариСЧей они чужие фотки за свои выдавали. Языком и пальцами по клавишам, оно это, каждый может, а вот с лопатой и лесу.. там за провокацию, симуляцию можно и лицу схлопотать. Ссори если резко написал , я Вольфа лично знаю , он человек проверенный.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Народ, принимайте камрада! Я себе Кардинал-Профи купил, сам из Днепра. И даже уже порыться успел перед Пасхой - http://194.33.180.40/forum/showthread.php?p=163995&posted=1#post163995.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Выкладывай фото - народ на форуме не пужливый Если это ВОПы - разберемся. Вот мы под Кривым Рогом страшную картину видели, это да - раскопанные аборигенами траншеи и раскиданные по земле толстым слоем человеческие кости. Повбывав бы идиотов.
Re: Днепропетровская область Терпение, и еще раз терпение. В час "Х", а это уже скоро Вы будете наслаждаться моим отчетом о поездочки с досточтимыми камрадами
Re: Днепропетровская область Итак начнем....наливайте пиво, берите орешки и рыбку, камрады, и внимательно внимайте, не обращая внимания на тавтологию Итак, повторяя избитый литературный штамп, наша машины пылит по бескрайним украинским полям, туда, где некоторое время тому, кидался свинцом наш товарищь, пулеметчик Быстрый-Ганс. Заезд мы осуществляли не по старому маршруту, а по объездному, ибо наши "росинанты" уже примелькались аборигенам, и стали привлекать внимание. Но это путевая лирика, которую можно пропустить с чистой совестью. Пока мы искали подъездные тропы и броды, по которым бы смогла проехать наша верная машина начало темнеть, высотка виднеласть издалека, но мешали болотца, речки, а то и просто отсутствие дорог. Но, наконец, мы снова оказались в нашей посадке, где как казалось нам было знакомо каждое деревце и воронка... Навродя бывалых туристов поставили лагерь, и завели разговоры про полтергейст, настраивая себя на соотвествующий лад, когда из за каждого куста мерещаться страхи и ужасы, стремящиеся, когтистыми лапами забрать душу, растерзать тело, и выпить командный запас водки. Выпили водки, я выкурил пару трубок отличнейшего португальского табаку, и отправились спать в ожидании полтергейста. И опять нас постигло горькое разочарование: я храпел так, что любой полтергейст в ужасе бежал, заслышав мой могучих храп в расстоянии 50 метров от палатки, а если и нашелся бы более смелый представитель потустороннего воинства - то был бы напрочь отравлен могучим гороховым реактивным выхлопам камрада. В любом случае, один из нашей партии спал в машине, но, видимо и у него было секретное оружие рейха, так как полтергейст к нему так и не пришел Утром, с первыми лучами солнца и пением птиц, опохмелившись на скорую руку пивком, мы принялись фанатично выбивать знакомую траншею. Но... Но нам не везло. Вместо привычных гильз в огромном количестве поперли нестреляные гвозди разного сохрана. Сначала они выпадали единично, а потом... А потом пришлось носить их горстями. Пиво в бочке уменьшалось, а количество патронов - наоборот, увеличивалось. И тут лопата камрада звонко прошкребла по чему то большому Мы ожидали найти еще один ящик от прицела, так, в мою коллекцию, но ящик край которого показался - просто потрясал своими размерами. Мы обкапывали его битый час, и наконец, на поверхности показался частично подгнивший ящик, окрашенный в добротный фельдграу. Рядом с ним лежала крышка. Но вот почему то снизу, ящик был вскрыт на манер банки тушенки, таким же изящным круговым движением, радиуса сантиметров пяти. Что это за ящик - узнать нам не посчастливилось, но я надеюсь на мозговой штур камрадов из топиков нашего форума. Коп продолжалася. И... правильно камрады, показался еще один ящик. Но с ним было проще, это оказалась всего лишь патронная коробка от МГ. И никто, никто не оставил нам там ни ленты, ни одного, даже самого завалящего патрончика идеального сохрана внутри коробочки О наших геверах и партийной кассе рейха я уже скромно молчу... Зато нашлась ручка от зубной щетки Ганса, копнутой в прошлую страду на выходных. А потом пришли ВОПы. Наши традиционные геверовки, от однообразия которых начинает подташнивать. Третий камрад, вооруженный рацией и детектром пошел по верхам на разведку. Я не любитель ВОПов, а посему не буду долго описывать моменты нахождения каждого из них. Скажем так они есть, и это неизбежно зло.... А потом мы решили, утомившись земляными работами поехать на разведку. Поехали в сторону, ранее описанную нам местными. По пути нам попались два уникально одетых человека. Традиционные комки, но на голове у одного из них нечто напоминающее кепи m-43 неопределенного анти-немецкого цвета. В руках личности держали лопаты и мешок с хабаром. Это, естественно оказались собратья по цеху, но не из представителей экскаваторов, а нормальных, городских ребят. Прошел активный обмен опытом, и мнениями.... А дальше ребята показали нам все зло мира, которое олицетворяют местные экскаваторы, не имеющих за душой ничего человеческого. Но об этом - будет абсолютно отдельный отчет, потому как много мыслей может он вызвать.... Ребята рассказали как копают поля, как местные окружали их тракторами, и они с боями прорывались в город. Но карма...не стоит копать в полях, ибо можно получить п... по ушам...... Обменявшись телефонами и сговорившись о совместных грандиозных акциях мы порулили в город.... З.Ы. Наша партия традиционно не складывает в кучу для фото не представляющие интереса предметы, типа трухлого гильзача и гвоздей, а также обломков металла, чью принадлежность не удалось сходу определить
Re: Днепропетровская область О ..обещанные патроны ! Блаус!! 5 баллов, день прошел на природе и с физухой!!