Днепр и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Boing, 7 сер 2005.

1. frontier

frontier Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    617
    Адреса:
    Центральна Україна
    Re: Днепропетровская область

Хотя их девственность сомнительна.... но если так, то - удачи быть первым!!!! И получить от этого максимальное удовольствие

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Amundsen

Amundsen Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Yomsburg

Nu, gniloy shtik k98 - nahodo4ka somnitelnaya...
    Da i devstvennost pod glubokim somneniem...

4. proximus

proximus Stabsgefreiter

Вообщето, под девственными степями имеется в виду что их НЕРАСПАХАЛИ, НЕЗАСЕЯЛИ, НЕЗАСТРОИЛИ, НЕЗАБРОСАЛИ МУСОРОМ.
    Сейчас это редкость, особенно нераспаханая степь...

5. Dimon2005

Dimon2005 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Днепр Украина

Ну все же интереснее ведра гильз...

6. frontier

frontier Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    617
    Адреса:
    Центральна Україна

а кто ж спорит

7. Рамзай

Рамзай Feldwebel

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Токио

Молодец ГРАУ!

8. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Господа в районе Новомосковска копает кто-нибуть?

9. pingvin

pingvin Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Отвал

1. ДОСМОТР???:eek: :mad: Оxуели!
    На каком основании?? Посылаешь нах, напоминаешь, что он, сукедла, не представился, просишь ксиву на перепис, потом говоришь, что пускай продавец волосатых палок для начала составит ПРОТОКОЛ досмотра транспортного средства, с указанием причин остановки и досмотра транспортного средства, предоставит пару понятых и в их присутствии- будь ласка. Кстати, если тебе кто то из понятых не нравится- можешь отказаться, это твое право. А если он протокол писать начинает, сразу ему говоришь, что бы писал в двух экз., и для тебя тоже.
    А потом напоминаешь ему, что ты не на заводе работаешь, и впринципе, тебе ничего не стоит взять на пару дней отгул и устроить Рейд Ябеды.
    Сказать что за твой испорченный выходной он может ответить как минимум своим нервами.
    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: это все естественно, если в машине нет завалявшихся гвоздей и т.п., были и такие умники....

2. Если рюкзак с нозыком был в багажнике - посылаешь нах 2 раз, т.к. это хранение а не ношение, а хранение как изв. не запрещенно, и пусть он, цуко, горбатого не лепит. Более того, он его изьять не имеет права, т.к. опять же через протокол, понятых, и т.п. И опять же свое волосато-палковского мнение о том что это ХО он может себе засунуть в анус, и провернуть до характерного хруста, т.к. для подобных определений есть ЭКСПЕРТИЗА. И до того, как нет закл. эксперта это просто нож.
    Вообще, что бы избежать подобного нужно совсем немного- купить нож с закл. эксперта.

ЗЫ. Многие кто мнит себя юристами будут щас яростно предираться, но СУТЬ того что я написал проверена на собственной шкуре и верна на 100%.

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

Откуда столь безапелляционные заявления? На штыке 30% родного воронения, кнопка работает, сгнило только дерево накладок. Если у вас, сударь, таких много - респект, фото в студию. А в девственности того участка степи можете не сомневаться - она никогда не пахалась и не "копалась" до меня...

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

есть там местечки, не самые богатые, но и не пустышки.

12. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Звучит слишком обстрактно:rolleyes: Если речь идет о Марьяновской горе то там я ничего кроме патронов и гильз не нашел.

13. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Да , уж гильзы тоже хорошо. У меня то-же гильзы в основном... правда поднял (уже второй) затвор от МГ-34:) преследуют они меня что-ли?

14. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

гильзы черные?

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

К сожалению не знаю местных названий, но гора там одна, посему, думаю, речь о ней - я подымал в том районе РГД33 в идеале, выхолостил, получился чудесный макет, гильзы от нем. ракетниц, противогазные бачки, укупорки от полевой гаубицы - и это при том, что коп был чисто разведочный, без фанатизма. Кстати, гильзач там тоже зачётный - около 50% латунь в прекрасном сохране. А второго завоза уже не будет ;) Невдалеке от того района в ячейке дёрнул СШ40 и М 17 (Sohlberg), оторванный взрывом и погнутый ствол от винтаря (но это по 41-му). Так что не всё так плохо :)

16. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Я сегодня то-же в разведку ездил.....тихо постанывает на балконе третий затвор от МГ-34 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

Камрады если ещё не добрались до Кривого Рога,поспешите! У вас появились конкуренты - ноксы (наркоманы). Роют сцуки и находят без всякого снаряжения. Вот осенью,попал на ноксов с хабором, всё что успел отбить: каску М40,штык-нож, хвост от гранаты. Патронная коробка к МГ42 и противогазный бачёк они превратили в говно.До сих пор сердце кровью обливается. Не дайте историю сдать на металлолом. Сам не копатель,пока, но историей интересуюсь.

18. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Так ты приглашай, я по Кривому , мест не знаю, а мы подъедем и зароем ноксов, как в "Белое солнце пустыни" Хотя конечно такая экспедиция ничего не даст, они как рыли так и будут рыть.

19. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS

Я сам толком не знаю.В нэте искал по этому поводу,нечего. Из бывалых того времени,знакомых никого не осталось.А так вообще по всему городу велись бои, а город по длине гдето 140 км:confused:.Бабуля рассказывала,что в одном из районов даже испанцы квартировались.А если около города то юго-восточная сторона.Да в принцепе есть в недостроенных районах где поискать.

20. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье

Надо организовывать коллективный выезд в район Днепра ,Запорожья , Никополя ,и Мелитополя .Всежелающие стучите .

21. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Хотите выезд?:) А копать блиндажи в полный профиль не пугает?:)

22. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

По Ингульцу узнавай, там дубас был конкретный:)

23. Amundsen

Amundsen Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Yomsburg

Ya takogo dobra nasmotrelsa skladskogo. Tak wo GNILOY nozik - naxodo4ka somnitelna... Ti gever v voronenii pokazi, a lepit iz RGD 4i F mulyazi - to ze ne interesno - etogo dobra pod nogami kak gryazi.

24. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара

2 linol

Ты гильз просил - их есть у меня. А так же гвоздки фоссысткие и русские. Забираешь?

25. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара

Это карма, дружище:D
    Впрочем у нас тоже карма злая. Одни ящики, то цинки, то просто коробки от МГ. И геверовки, много, много геверок

26. Amundsen

Amundsen Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Yomsburg

V prymom smisle ggg :), petli ot dverey blinovix i fasistskaya provoloka (ispolzovalas pri pitkax partizan)...
    Telefonniy provodok taki ne dokopali...

1 людині також подобається це.