Re: Днепропетровская область Хотя их девственность сомнительна.... но если так, то - удачи быть первым!!!! И получить от этого максимальное удовольствие
Re: Днепропетровская область Nu, gniloy shtik k98 - nahodo4ka somnitelnaya... Da i devstvennost pod glubokim somneniem...
Re: Днепропетровская область Вообщето, под девственными степями имеется в виду что их НЕРАСПАХАЛИ, НЕЗАСЕЯЛИ, НЕЗАСТРОИЛИ, НЕЗАБРОСАЛИ МУСОРОМ. Сейчас это редкость, особенно нераспаханая степь...
Re: Днепропетровская область 1. ДОСМОТР??? Оxуели! На каком основании?? Посылаешь нах, напоминаешь, что он, сукедла, не представился, просишь ксиву на перепис, потом говоришь, что пускай продавец волосатых палок для начала составит ПРОТОКОЛ досмотра транспортного средства, с указанием причин остановки и досмотра транспортного средства, предоставит пару понятых и в их присутствии- будь ласка. Кстати, если тебе кто то из понятых не нравится- можешь отказаться, это твое право. А если он протокол писать начинает, сразу ему говоришь, что бы писал в двух экз., и для тебя тоже. А потом напоминаешь ему, что ты не на заводе работаешь, и впринципе, тебе ничего не стоит взять на пару дней отгул и устроить Рейд Ябеды. Сказать что за твой испорченный выходной он может ответить как минимум своим нервами. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: это все естественно, если в машине нет завалявшихся гвоздей и т.п., были и такие умники.... 2. Если рюкзак с нозыком был в багажнике - посылаешь нах 2 раз, т.к. это хранение а не ношение, а хранение как изв. не запрещенно, и пусть он, цуко, горбатого не лепит. Более того, он его изьять не имеет права, т.к. опять же через протокол, понятых, и т.п. И опять же свое волосато-палковского мнение о том что это ХО он может себе засунуть в анус, и провернуть до характерного хруста, т.к. для подобных определений есть ЭКСПЕРТИЗА. И до того, как нет закл. эксперта это просто нож. Вообще, что бы избежать подобного нужно совсем немного- купить нож с закл. эксперта. ЗЫ. Многие кто мнит себя юристами будут щас яростно предираться, но СУТЬ того что я написал проверена на собственной шкуре и верна на 100%.
Re: Днепропетровская область Откуда столь безапелляционные заявления? На штыке 30% родного воронения, кнопка работает, сгнило только дерево накладок. Если у вас, сударь, таких много - респект, фото в студию. А в девственности того участка степи можете не сомневаться - она никогда не пахалась и не "копалась" до меня...
Re: Днепропетровская область Звучит слишком обстрактно Если речь идет о Марьяновской горе то там я ничего кроме патронов и гильз не нашел.
Re: Днепропетровская область Да , уж гильзы тоже хорошо. У меня то-же гильзы в основном... правда поднял (уже второй) затвор от МГ-34 преследуют они меня что-ли?
Re: Днепропетровская область К сожалению не знаю местных названий, но гора там одна, посему, думаю, речь о ней - я подымал в том районе РГД33 в идеале, выхолостил, получился чудесный макет, гильзы от нем. ракетниц, противогазные бачки, укупорки от полевой гаубицы - и это при том, что коп был чисто разведочный, без фанатизма. Кстати, гильзач там тоже зачётный - около 50% латунь в прекрасном сохране. А второго завоза уже не будет Невдалеке от того района в ячейке дёрнул СШ40 и М 17 (Sohlberg), оторванный взрывом и погнутый ствол от винтаря (но это по 41-му). Так что не всё так плохо
Re: Днепропетровская область Я сегодня то-же в разведку ездил.....тихо постанывает на балконе третий затвор от МГ-34 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Камрады если ещё не добрались до Кривого Рога,поспешите! У вас появились конкуренты - ноксы (наркоманы). Роют сцуки и находят без всякого снаряжения. Вот осенью,попал на ноксов с хабором, всё что успел отбить: каску М40,штык-нож, хвост от гранаты. Патронная коробка к МГ42 и противогазный бачёк они превратили в говно.До сих пор сердце кровью обливается. Не дайте историю сдать на металлолом. Сам не копатель,пока, но историей интересуюсь.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Так ты приглашай, я по Кривому , мест не знаю, а мы подъедем и зароем ноксов, как в "Белое солнце пустыни" Хотя конечно такая экспедиция ничего не даст, они как рыли так и будут рыть.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Я сам толком не знаю.В нэте искал по этому поводу,нечего. Из бывалых того времени,знакомых никого не осталось.А так вообще по всему городу велись бои, а город по длине гдето 140 км.Бабуля рассказывала,что в одном из районов даже испанцы квартировались.А если около города то юго-восточная сторона.Да в принцепе есть в недостроенных районах где поискать.
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Надо организовывать коллективный выезд в район Днепра ,Запорожья , Никополя ,и Мелитополя .Всежелающие стучите .
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? Хотите выезд? А копать блиндажи в полный профиль не пугает?
Re: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области? По Ингульцу узнавай, там дубас был конкретный
Re: Днепропетровская область Ya takogo dobra nasmotrelsa skladskogo. Tak wo GNILOY nozik - naxodo4ka somnitelna... Ti gever v voronenii pokazi, a lepit iz RGD 4i F mulyazi - to ze ne interesno - etogo dobra pod nogami kak gryazi.
Re: Днепропетровская область 2 linol Ты гильз просил - их есть у меня. А так же гвоздки фоссысткие и русские. Забираешь?
Re: Днепропетровская область Это карма, дружище Впрочем у нас тоже карма злая. Одни ящики, то цинки, то просто коробки от МГ. И геверовки, много, много геверок
Re: Днепропетровская область V prymom smisle ggg , petli ot dverey blinovix i fasistskaya provoloka (ispolzovalas pri pitkax partizan)... Telefonniy provodok taki ne dokopali...