Re: Днепропетровская область Анно-Зачатовка, до 1922 года - Кинь-Грусть. Находилось на месте теперешнего села Суворовское. Теперь это пригород Криничек. Там ещё братская могила в поле. Если начнёшь копать, у тебя будет чистых 20-25 минут, пока не добегут местные .
Re: Днепропетровская область Шо я, з глузду зъихав..... Нужно знать на какие пляжи лучше не соваться. А то неровен час твоя находочка сыграет Ты же ее там и оставил, наверное...
Re: Днепропетровская область Кстати, славные копари Екатеринославской губернии, пока на улице такая дурацкая погода, может есть смысл встретиться за кружкой горячего эля и пообщаться??? Как это уже бывало....
Re: Днепропетровская область Рассчётное время подлёта с учётом расстояния от крайних хат, состояния грунта, рельефа и отсутствия маскирующей растительности. Смысл собраться есть, хотя, конечно, основная сложность - состыковка во времени.
Re: Днепропетровская область пятница, после работы!!! Место - где-нибудь в центре. Предлагайте варианты.
Re: Днепропетровская область "Буфетъ на старому майдане" Самый центр, 5 минут ходьбы до маршруток в любом направлении. И цены демократичны
Re: Днепропетровская область не знаю такой нычки - описывай подробные координаты, смогу - подтянусь, оно ведь работа у всех в разное время заканчивается.
Re: Днепропетровская область Угол Короленко и Красной площади. Если точнее - то вроде даже как Короленко 15. Если атлас "Весь Днепропетровск" не обманывает...
Re: Днепропетровская область Ну, если толпа соберётся, постараюсь заглянуть. Хотя к началу однозначно не успею.
Re: Днепропетровская область давайте в личку о встрече? А то как-то того... может кто кого не приглашали подъедет.
Re: Днепропетровская область Часам к 18.00 ,возле Бабушкинского ГОВД,наличие при себе трубок и жабоколов приветствуется.
Re: Днепропетровская область это похоже на шпиономанию.... кому нужно будет - информацию о результатах встречи все равно получит.... секретную информацию, я надеюсь, никто из участников на встрече разглашать не будет, пропаганды насилия, и других запрещенных действий, также иметь места не будет. Ежели есть желание в личку - нет проблем. Предложенное место встречи, в приниципе, подходит. Единственное - это не бомжатник, не распивочная? А оптимальное время - 18.30-19.00.
Re: Днепропетровская область Ну теперь либо обмен подтверждения места и времени встерчи посредством инфы в лички либо - все в указанном месте и в указанное время. Опознавательные знаки участников - металлодетекторы и лопаты.
Re: Днепропетровская область Камраты предлагаю "Тему". В прямом смысле и переносном. Есть такая кафека возле памятника Ленина в центре "Тема " называется. Угол домов 59 и 59a. Мы там с камратами аерганера собираемся каждую среду. Удобно, чисто, норм цены, людей не очень много. И опять же центр - всем добираться удобно. Одно но... я в эту субботу не могу(50 летие у тестя). А так в любую другую всегда пожалуйста и почему в субботу. Если на 19.00 договорится то впринципе, в любой другой день. Так что давайте решать. Может и зародится традиция. Очень, кстати ,приятная и полезная.
Re: Днепропетровская область может надо отдельную тему в общалке создать по встречам? а то загадим флудом "где копать?"
Re: Днепропетровская область Аха, но там музыка так колбасит, что тихо и спокойно с собеседником не поговоришь. И постоянная суета(мельтешение) молодежи
Re: Днепропетровская область Не знаю .. как то не замечали музыки и мельтешения, хотя почти каждую среду там. А вообще мне лично почти всё равно где. Насчёт загадить флудом полностью поддерживаю.
Re: Днепропетровская область Камрады, может у кого есть чего по Шульговке, старой и новой. Буду рад любой инфе. Вот кое что по Днепропетровску http://gorod.dp.ua/inf/maps/
Re: Днепропетровская область Дружище! Зачатовка твоя с координатами (48 21 - 34 31 ) снял с карты генштаба севернее озера Сурское юго восточная окраина Криничек......