Из одного с постов я так понял предмет одного с участников этой дискуссии ?Если это так,то пускай поставит нормальные фото.ИМХО(4 болтов) Хотя тут и так видно по одному что кручен,возможно от не....делать кому то,а может и что то мутили...о таким скупердайским фото ни .....не видно и не понять....
Виталь, правда твоя буква нормуль. Просто на первый взгляд показалось что то не так. Все ОК! Дальше ждем.
К сожалению, нет, владельца среди нас нет. Хозяин - немец, дилер (но по наградам), есть гарантия возврата... хотя вот фото всех болтов, несмотря на просьбу - не прислал, видать "не услышал" А я был в дороге, поэтому чтобы не затягивать с выставлением доп. фото, переадресовал приходящие е-Мэйлы брату... вот он и выставил за меня пару фото, которые приходили. Обсуждение и так затянулось, корт - уже в пути ко мне. Сам сделаю необходимые фото и посмотрим. Если что "криво" будет - корт вернётся к хозяину. Спасибо Рома и Виталий! Тему прошу пока не закрывать
Вот обещал прояснить некоторые моменты, что и делаю (уж не обессудьте за задержку - причина веская - праздники...) Оговорюсь сразу - для себя всё выяснил..., пишу для др. камрадов, которые возможно столкнутся с DLV, а инфы немного (в отличии от К -98) Винты - да были "крученные", но не сегодня / вчера, т.к. свежих царапин не было... А раз крутили, то захотелось и мне посмотреть, что да как...
...да, чуть не забыл. "Пятаки" - тоже родные, кто-то вымещал злобу на пауках... Но есть остатки родной, чёрной эмали, да и "икру" в основании свастик видно хорошо