Эти дымки у меня в ассортименте,в том числе фильм,в максимальном что нашел качестве.Но на предмет "бесконечно"....Мне подходит вспомнить что оно есть и раз в год-два включить потихоньку,не более 100дб,на полчасика.Шоб соседи удивились и думали,где это тинейджер фигней занимается.На меня точно не подумают.
Для меня, Floyd святое. Это классика как старя интересная книга. Перечитывая которую находишь что то новое. Его нужно слушать концертами. Выставлять одну композицию, это кощунство.)
На лето 2016 года группа планировала около 20 концертов по Европе, однако 18 апреля стало известно, что врачи рекомендовали солистке группы Мари Фредрикссон прекратить концертную деятельность по состоянию здоровья. Певица последовала их совету. Европейские концерты были отменены, Roxette поблагодарили поклонников группы за «прекрасные 30 лет вместе». Это, однако, не означает распада группы, есть вероятность, что Мари сможет записывать песни — в её доме в Стокгольме оборудована звукозаписывающая студия.Таким образом, последнее выступление группы состоялось 8 февраля 2016 года на Grand Arena в Кейптауне. В апреле и сентябре 2017 года Пер Гессле выпустил два сольных альбома — «En vacker natt» и «En vacker kväll» соответственно. Летом того же года прошёл скандинавский гастрольный тур «En vacker kväll». Мари Фредрикссон выпустила сольный сингл «Alone Again» совместно с Магнусом Линдгреном и Максом Шульцем, а в ноябре ещё один сингл «I Want to Go». 26 ноября 2017 года в эфире шведского телеканала TV4 вышла записанная 4 октября передача «Hellenius hörna», гостем которой был Пер Гессле. На вопрос ведущего «В прошлом году вы в последний раз выступали с Roxette. Считаете ли Вы, что это был ваш [Roxette] самый последний концерт?» Гессле ответил: «Да, я действительно так думаю. Пожалуй это [концертная деятельность] уже история.» (швед.David Hellenius: Tror du det var er sista konsert någonsin? Per Gessle: Ja, det tror jag faktiskt. Det är nog historia nu.)©
И пример, как блюз становится джазом ("джаз - это блюз с высшим образованием"), кавер на Т.В. Еще не джаз, но уже не блюз... Или джаз и блюз одновременно... https://www.youtube.com/watch?v=KaE4SoyVR6s