Для тех кто не спит.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем whiteman, 20 тра 2009.

1. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина

+100:smile_12: Такая же болезнь.Веки уж и спички не держут ,а смотриш читаеш.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Анти-москітна сітка на каску та головних уборів, захисна сітка від комарів, накомарник, зроблено з а...
      187 грн.
    3. Назва - Штурмова куртка Стан - вживаний, хороший Колір - Tropentarn Матеріал - Rip-stop, комбінован...
      150 грн.
    4. Нова сітка в чохлі для зберігання та переноски, (є велкро липучка) Вага з чохлом 47граммів Відпрааля...
      200 грн.
    5. Шляпа охотника р. 58. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      750 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    успокоительное решает. Пиво или медицина и все ок. Без этого сплю очень чутко. слишком. с армии привычка ..да и работал ранее в структуре где по суткам приходилось не спать.. отттуда кофеиномания и плохой сон.

4. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Это днем, это не моя смена!:smile_8:

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Едельвейсу спать некада.. пятьтыщ постов не загорами.. нада бить по клаве лол

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не, мне скоро некада будет бить по клаве, с телефона будет на даче как-то не ок читать куевую тучу тем.

7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    А у меня личный рекорд есть - 7 суток, чуть не помер. Так маньячить низя, и при этом ещё и кофе поглощать....

8. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    На мне висит КПУ, реально сосредоточенно работать над томами и бойцами могу только ночью, когда ни кто не тошнит, не жужжит, не задрачивает мобила и тп., так что спать ложится приходится часов в 9 утра, и в таком режиме уже больше года. Побочек вроде нет, просто организм перестроился под новый образ жизни и всё вроде нормально.