Ответ: для новичков ды ты шо...??? и как сей девайс ежели не выстреленный, хорошо в гильзе сохраняется???? очень уж люблю такие штуки
Ответ: для новичков Интересно, тогда зачем немцы так много сигнальных ракет выпускали?там где я ее взял, было еще по боле двух десятков, таких стреляных гильз. . . . . А, парашутик похоже надо где нибудь не подалеку искать.
Ответ: для новичков Хорошо вам... Мне б десяток для поделок найти, они у нас баальшая редкость. Их развальцовываешь, чистишь, вынимаешь капсюль, паяешь бранд-дупло, вставляешь капсюль, моешь начисто - отменные рюмашки получаются, как для себя так и на подарок!
Ответ: для новичков да уж коллега а всё начиналось с" подсвечников "!!! у меня был знакомый где -то нарыл в приёмке металлов гильзы от гаубицы а жена чтоб железу непропадать додумалась в них посадить кактусы!!!
Ответ: для новичков Кактусы хорошо сажать в корпуса от минометных мин, отлично выглядит. Ставишь на оперение, засыпаешь землей и брыкаешь небольшой кактус. Смотрится классно. . . . а, эти гильзы, могу летом по почте выслать, если вам так очень надо, только позже, когда снег расстает. Оплата при получении если хотите, помогу.
Ответ: для новичков Подсвечники я и сейчас отмачиваю. Хороший подарок тем кто не в теме. Интересно, майор Зябликов будет пить водку из немецкой гильзы??? Коллега, вы видели почём гильзы у хламовщиков в контейнере на Староконном? Я просто ох.ел от цены? Это что, на туристов рассчитано??? Serg-SPB, буду очень признателен. Только боюсь что Вы забудете...
Ответ: для новичков незабуду, как наберу, так и отправлю. Поеду в следующее воскресенье, посмотрю таких гильз. Себе и вам. Штук десять хватит? Отправлю в посылочке, как будут гильзы, сообщу, напишите в личку адрес, куда править. Вес у них очень маленький, потому дорого доставка не выйдет.
Ответ: для новичков хламовщики на то и есть -что стоимость болта по стоимости кожанной куртки!!!Зябликов пить будет если за победу,даже из посуды окуппантов !!!
Ответ: для новичков Извиняюсь за флуд. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кельт - я не совсем вас понял :* что вы имеете ввиду? . . . . . . . . . . Я за это ничего не хочу, просто для меня это не в напряг.
Ответ: для новичков я имею ввиду за гильзы от ракетниц для Трака , просто что ты хотел взамен (сейчас вижу что ничего ) что непонятного ???
Ответ: для новичков Мы не флудим, мы втроём договариваемся, это в ЛС не получится. Странно, Кельт какой-то добрый...
Ответ: для новичков народ у кого есть литература по выживанию в природе? и если есть у кого история смоленской области за годы войны карты, бои и т. д. с уважением....
Ответ: для новичков за ссылку конечно спасибо иногда полезно посмеяться хотя шутить не особо хочется, не до шуток сейчас полезно былобы чего нибудь, что реально может помочь... с уважением....
Ответ: для новичков Да ладно,не обижайся!)) Смешно стало-выживание в лесу..это в какие-такие леса надо ехать,чтобы выживать?!))) Дэвид Моррелл :: Первая кровь Рэмбо,там хорошо написано,как выживать..или Суворова "Аквариум" кажется,тоже найдешь полезную инфу..а вообще,покопай в nete)) Удачи!)
Ответ: для новичков Ветераны посоветуйте новичку: Вот копаю я себе или с МД брожу, а тут какое нибудь тело рисуется рядом или того хуже блюститель порядка. Вот как в этой ситуации себя грамотно вести, чтоб без последствий?
Ответ: для новичков не в нете я уже накачал читаю , просто может у кого есть книги которые не попались мне в нете....