В обкуривании новой трубки сложного ничего нет (просто первое время она курится аккуратнее до образования равномерного нагара на стенках. И сначала она еще не вкусная). Любой трубочник может показать-объяснить. У кого таких знакомых нет - в сети есть отличные форумы любителей трубки, там все расписано подробно. p.s. Всё-всё, ухожу из темы, а то еще вдруг курить захочется ))))
седел я на тех форумах долго . роскуривал не одну трубку .и кукурузные и бреаровые и грушовые .то не проблемма. а вот набить правильно табак штобы тянулось нормально и трубка не гасла через каждые пять минут .не полусаетса.
это точно . у меня тоже всяких запчастей типа фильтров к трубкам ершиков для чистки трубок .самих трубок .короче всякого целый ящик гдето лежит. искал когдато не смог найти . на сегодня это очень дорого .
попробуйте бумажку лекерную той же фирмы што у вас .у вас если не ошибаюсь прозрачная с конопли .как калька.а то темно коричневая .лучшей бумажки я не пробовал. а фильтра ваши хороши .спору нет. зеленая пачка табака мне не понравилась. черную не пробовал.
Докер чорна ( ферментований, табак темно коричневий) мені сподобалась, товариша пригощав йому ні, казав що табак ваняє йому шпалами літом на колії. Колт зелений небуло більше нічого тому і взяв. Можливо хтось пробував трубочний в папір завертати. В нас трубочного багато, а сигаретний пошукати треба, по ідеї яка різниця там грубший там тонший, нехочеться влітати на експеременті, а якщо невдачний то іще трубку купляти
я пробовал .трубочный большими кусками рвет бумагу .а если сильно акуратно скрутить .не тянетса толком.
кстате на нем многие спрыгивают без ломки .так как на нюхательном .арганизм получает свою дозу некотина.
Существует два вида расфасовки жевательного табака, а именно в пакетиках или насыпан в упаковку. Использовать жевательный табак очень просто, Вам стоит взять небольшой кусочек или пакетик табака, поместить между верхней губой и десной где-то на 30 мин. Такой вид табака состоит из воды, табака, сахара, ароматизаторов и увлажнителей. Важно знать, что после того как Вы пожевали табак, его нельзя глотать. Количество никотина зависит от того, какое количество табака Вы возьмете за один раз. Выбирая любой табак Вы должны знать, что это может навредить Вашему здоровью, особенно если у Вас есть противопоказания. І та хрень тоже недешева то може насвай
да понятно што не дешего . от я думаю. сигареты которые нам продают особенно прилуки красные .мне кажетса што табак в них хтото сразу понюхал .потом пожевал. и в сегареты нам по напихивал типа докуривайте.
А бумажкой в которой табак подтерлись. Не любил Прилуки . Качество не стабильное, в горле першило. НЗ курил. Доступные в наших краях и одинаковые
Я курю Пріма Люкс (жовта) коли здаюсь перед самокрутками вже 16років, завжди табак був -+ нормальний, але послідні півтора року бл.. добрались і до них, то смак полину, то нашатиря і т.д.
На рахунок насіння по техн причині 15р. зміг попробувати в лоджії вирощувати, невийшло виріс до 15-20см. і пшик, кум на фазенді посадив, виросли десь на 1,50-1,80 м. листки на 20 - 30 см. на стрисі висушили просто (коли іще лист був вялий повідривав жили грубі) нормальний табак, півсигарети викурював бо привикший до легких. При посадці земля має бути з піском., цього року перед будинком на клумбі попробую.