Для курильшиков

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vaffe, 28 бер 2011.

1. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    кстати, а кто то пробывал пробывал электронные сигареты ? Как-то встреча однокурсников была, дали попробывать. За весь вечер ток раз на перекур с обычнами сигаретами выходил, потягивал электронику всё остальное время ... и эт при условии что выпито было немало, а обычно курю жёлтый кемал.
    Счаз машин на работе мне прикупить собираются, помню что за рулём обычно как не в себя дымиш... разорюс. Вот думаю - могть приобрести такое от ус-во.
    ПыСы ... крутить машикой пробывал, не прижилось. Ленив я для того. ИМХО - могть проще на трубку перейти ?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    4. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
  3. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Упс ... ссоре, провтыкал. Расскажите плз поболее....

4. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    давно уже подумываю перейти на трубку,т.к. совсем бросить не могу. а вот самокрутки это идея! и табак там явно поблагороднее.
    а с теперешними сигаретами действительно жесть! раньше еще более-менее,а сейчас все они какое-то отвращение вызывают. курить хочется,закуриваешь и понимаешь,что не можешь это курить. давишься,какое-то угнетение постоянно и моральное и физическое...
    а попадется табак другой или трубку у кого дернешь - совсем другой коленкор!
    спасибо,камрады за идею!

5. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    не считайте меня homo ,а дальше даже не знаю как назвать, но благодаря Вам я узнал ,что такое электронные сигареты )))

6. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Итак, спасибо за тему, вспомнил я, что уже как лет 5 на работе у меня лежит и табачок Mac Baren, машинка для самокруток, бумага и да же фильтров штук 10 осталось.
    Выкинул Кент щас, скрутил себе 3 первые штуки, пока руки вспомнили, вспотел аж, ща положил их на батарею подсушиться, допью чай и покорю:)

curoc подобається це.
  7. Solovey

Solovey Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, город Люберцы
    Я сейчас помаленьку парю элекронную сигу. Пока вместе с обычными. Хорошая альтернатива для тех,кто собирается уменьшить курение или пробовать завязать. Читал книгу Карра,ходил на курсы имени этого же господина и все бесполезно.

8. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Покурил, очень хорошо, табак супер.
    Вкус совсем другой, по шарам бьет...

Электронную я курил уже сигарету, дома валяется до сих пор, так и не пошла у меня совсем...

9. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    я покуриваю трубку моленько.
    Недавно мне досталось несколько пачек трубочного табака высшего сорта "Трубка мира", выдерженный совковый табак, которому лет 25. запах еще остался нормальный- вкус своеобразный:D

10. Novikov79

Novikov79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.427
    Адреса:
    Киев
    Было бы что рассказывать.:(очередной способ высасывания денег у курильщиков:smile_5: и ломаются китайские быстро.

11. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    ну вы блин редиски, с нового года не курю, тока по пьяни, почитал аж слюни потекли, подумывал о трубке))

12. Павлик Морозов

Павлик Морозов Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    РФ ДВ
    Кстати не плохая вещь, правда я сам не курю уже второй год и на работе своих подчиненых настраиваю в это русло. Кто смог отказаться , а кто нет- курит электронные, по крайней мере нет этого дыма (а я и раньше когда курил не переносил именно дым от сигареты), конечно это не решает проблему в корне, но хотя бы приносит удовлетворение и курильщику и окружающим. И начинки у них бывают разные и по составу никотина и арамотизаторы на любой вкус, у нас их везут с Китая не дорого, если нужно обращайтесь

13. Solovey

Solovey Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, город Люберцы
    И для здоровья эл.сига намного более безопасна,нет продуктов горения и т.д. Только осторожно надо быть с кол-вом и крепостью наполнителя и с затяжками, а то можно никотиновый передох получить.

14. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Курю плюс - минус 30 лет!перепробовал наверно все сигареты и папиросы!
    Курю "верблюда"желтого оххх давно!Еще когда он нормальный был!
    А "верблюд" украинского производства ОК,по сравнению с российским и это не я один заметил!так что всегда везу с оказией пару блоков "верблюда"
    украинского производства!Вот и сейчас :confused:осталось две пачки для
    ностальгического курения!Ну для душевного курения ,обкуренная трубка и хороший табачек,ну на крайняк сигара!:smile_12:Дааа и что бы не писали на пачках,кто хочет курить тот и будет!

Images:

вер.jpg
  15. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    В Румынской армии машинки выдают:beer:!

16. Gottlieb Glasser

Gottlieb Glasser Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Marienthal
    Да, украинский верблюд еще ничего, по сравнению с российским.. Пробовал верблюда из дьютифри, жуть вообще:smile_10::smile_11:

17. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Мне с Турции года четыре назад привозили верблюда вещь:smile_12:,а вот привезли ,такая кака :smile_11:!Что то совсем сигареты хреновые стают!
    Пора на трубку перейти на постоянку!:smile_12:

18. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Насчет электронных сигарет сейчас уже в обратку начинают говорить...Мол, в конце концов еще вреднее обычных! В том "сиропе", который в них заряжается, какая то хрень вредная есть, концероген что ли...

19. Solovey

Solovey Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, город Люберцы
    Так и в обычных сигаретах канцерогенов хватает.

20. Толяныch

Толяныch Schütze

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Владивосток
    Я курил милд севен, вроде нравился.... пока не появилась изжога... попробовал курить тонкий парламент.... Вроде поначалу ничего... пыхтел - пыхтел.... Опять изжога пошла... Бросил нахрен и это.... Купил первый наборчик (машинку,бумагу, фильтры, табак Мак Барен) и жизнь повернулась лицом...) Уже пол года имею счастье курить нормальные табаки а на то гав...о которое пакуют в сигареты.... Там походу бумага пропитаная никотиновой смолой или еще какая гадость.... а тут сам видишь что что ты в сигарету пакуешь.... еще ставлю два фильтра.... один с углем второй простой.... и вроде как смол поменьше попадает.... хотя так же накуриваюсь.... Курю такие штуки в гораздо меньшем колличестве чем фабрику...) Трубкой тоже изредка могу побаловаться.... под настроение...)

21. vladis

vladis Oberschütze

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Луганщина
    Скажите,этому сложно научиться? Подогнали мне семена турецкого табака с хмельницкой области,тамошний совхоз при союзе специализировался на табаке.Поделитесь опытом как с ним обращаться.

22. Миролюб

Миролюб Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Решил перейти на самокрутки. Купил на базаре довольно приличный табачок- смесь Вирджинии, Белис и ещё не помню название. Выращивает местный умелец. Очень понравилось! Хочу спросить у знатоков по поводу машинок для скручивания самокруток. Какую искать - какую купить? И - обычную или в форме портсигара?

23. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Якщо в хаті будете накручувати сигарет на день то просту, а якщо ні то портсигаром. Іще з портсигаром викурюєш менше сигарет, бо щоб закурити треба певний проміжуток часу щоб закрутити сигарету, а часу деколи нема.

Почому табачок брали?

24. Миролюб

Миролюб Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Почому табачок брали?[/QUOTE]

Дякую за відповідь!
    Брал по 40 грн. Он напаковал по 100 с чем-то грамм... Стоял одиноко, народ к такому табаку не приучен. Покупают махорку по 10- 12 грн стакан... Мужик молодец. Наделал самокруток и угощал тех, кто действительно интересовался... Попробовал - понравилось.
    Разговорился - увлечённый человек. Сам выращивает рассаду, используя подкормки и специальный свет... Сам занимается ферментацией, нарезкой и т.д.
    Обязательно постараюсь его найти и купить побольше...
    Было время - я покуривал трубку... Так что вкус хорошего табака понимаю. Сейчас трубочный табак стал очень дорогим - не покупаю.
    Никогда не думал что дойду до самокруток... :) Никогда не говори никогда...

25. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Сигаретний табачок теж недешевий, можете побільше затаритись, іще в магазинах продається окремо фільтри, так поставили в машинку сипанули табачка, папір і вуаля цигарка з фільтром.

Romachick подобається це.
  26. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Дякую за відповідь!
    Брал по 40 грн. Он напаковал по 100 с чем-то грамм... Стоял одиноко, народ к такому табаку не приучен. Покупают махорку по 10- 12 грн стакан... Мужик молодец. Наделал самокруток и угощал тех, кто действительно интересовался... Попробовал - понравилось.
    Разговорился - увлечённый человек. Сам выращивает рассаду, используя подкормки и специальный свет... Сам занимается ферментацией, нарезкой и т.д.
    Обязательно постараюсь его найти и купить побольше...
    Было время - я покуривал трубку... Так что вкус хорошего табака понимаю. Сейчас трубочный табак стал очень дорогим - не покупаю.
    Никогда не думал что дойду до самокруток... :) Никогда не говори никогда...[/QUOTE]
    А город какой?