кстати, а кто то пробывал пробывал электронные сигареты ? Как-то встреча однокурсников была, дали попробывать. За весь вечер ток раз на перекур с обычнами сигаретами выходил, потягивал электронику всё остальное время ... и эт при условии что выпито было немало, а обычно курю жёлтый кемал. Счаз машин на работе мне прикупить собираются, помню что за рулём обычно как не в себя дымиш... разорюс. Вот думаю - могть приобрести такое от ус-во. ПыСы ... крутить машикой пробывал, не прижилось. Ленив я для того. ИМХО - могть проще на трубку перейти ?
давно уже подумываю перейти на трубку,т.к. совсем бросить не могу. а вот самокрутки это идея! и табак там явно поблагороднее. а с теперешними сигаретами действительно жесть! раньше еще более-менее,а сейчас все они какое-то отвращение вызывают. курить хочется,закуриваешь и понимаешь,что не можешь это курить. давишься,какое-то угнетение постоянно и моральное и физическое... а попадется табак другой или трубку у кого дернешь - совсем другой коленкор! спасибо,камрады за идею!
не считайте меня homo ,а дальше даже не знаю как назвать, но благодаря Вам я узнал ,что такое электронные сигареты )))
Итак, спасибо за тему, вспомнил я, что уже как лет 5 на работе у меня лежит и табачок Mac Baren, машинка для самокруток, бумага и да же фильтров штук 10 осталось. Выкинул Кент щас, скрутил себе 3 первые штуки, пока руки вспомнили, вспотел аж, ща положил их на батарею подсушиться, допью чай и покорю
Я сейчас помаленьку парю элекронную сигу. Пока вместе с обычными. Хорошая альтернатива для тех,кто собирается уменьшить курение или пробовать завязать. Читал книгу Карра,ходил на курсы имени этого же господина и все бесполезно.
Покурил, очень хорошо, табак супер. Вкус совсем другой, по шарам бьет... Электронную я курил уже сигарету, дома валяется до сих пор, так и не пошла у меня совсем...
я покуриваю трубку моленько. Недавно мне досталось несколько пачек трубочного табака высшего сорта "Трубка мира", выдерженный совковый табак, которому лет 25. запах еще остался нормальный- вкус своеобразный
Было бы что рассказывать.очередной способ высасывания денег у курильщиков и ломаются китайские быстро.
ну вы блин редиски, с нового года не курю, тока по пьяни, почитал аж слюни потекли, подумывал о трубке))
Кстати не плохая вещь, правда я сам не курю уже второй год и на работе своих подчиненых настраиваю в это русло. Кто смог отказаться , а кто нет- курит электронные, по крайней мере нет этого дыма (а я и раньше когда курил не переносил именно дым от сигареты), конечно это не решает проблему в корне, но хотя бы приносит удовлетворение и курильщику и окружающим. И начинки у них бывают разные и по составу никотина и арамотизаторы на любой вкус, у нас их везут с Китая не дорого, если нужно обращайтесь
И для здоровья эл.сига намного более безопасна,нет продуктов горения и т.д. Только осторожно надо быть с кол-вом и крепостью наполнителя и с затяжками, а то можно никотиновый передох получить.
Курю плюс - минус 30 лет!перепробовал наверно все сигареты и папиросы! Курю "верблюда"желтого оххх давно!Еще когда он нормальный был! А "верблюд" украинского производства ОК,по сравнению с российским и это не я один заметил!так что всегда везу с оказией пару блоков "верблюда" украинского производства!Вот и сейчас осталось две пачки для ностальгического курения!Ну для душевного курения ,обкуренная трубка и хороший табачек,ну на крайняк сигара!Дааа и что бы не писали на пачках,кто хочет курить тот и будет!
Да, украинский верблюд еще ничего, по сравнению с российским.. Пробовал верблюда из дьютифри, жуть вообще
Мне с Турции года четыре назад привозили верблюда вещь,а вот привезли ,такая кака !Что то совсем сигареты хреновые стают! Пора на трубку перейти на постоянку!
Насчет электронных сигарет сейчас уже в обратку начинают говорить...Мол, в конце концов еще вреднее обычных! В том "сиропе", который в них заряжается, какая то хрень вредная есть, концероген что ли...
Я курил милд севен, вроде нравился.... пока не появилась изжога... попробовал курить тонкий парламент.... Вроде поначалу ничего... пыхтел - пыхтел.... Опять изжога пошла... Бросил нахрен и это.... Купил первый наборчик (машинку,бумагу, фильтры, табак Мак Барен) и жизнь повернулась лицом...) Уже пол года имею счастье курить нормальные табаки а на то гав...о которое пакуют в сигареты.... Там походу бумага пропитаная никотиновой смолой или еще какая гадость.... а тут сам видишь что что ты в сигарету пакуешь.... еще ставлю два фильтра.... один с углем второй простой.... и вроде как смол поменьше попадает.... хотя так же накуриваюсь.... Курю такие штуки в гораздо меньшем колличестве чем фабрику...) Трубкой тоже изредка могу побаловаться.... под настроение...)
Скажите,этому сложно научиться? Подогнали мне семена турецкого табака с хмельницкой области,тамошний совхоз при союзе специализировался на табаке.Поделитесь опытом как с ним обращаться.
Решил перейти на самокрутки. Купил на базаре довольно приличный табачок- смесь Вирджинии, Белис и ещё не помню название. Выращивает местный умелец. Очень понравилось! Хочу спросить у знатоков по поводу машинок для скручивания самокруток. Какую искать - какую купить? И - обычную или в форме портсигара?
Якщо в хаті будете накручувати сигарет на день то просту, а якщо ні то портсигаром. Іще з портсигаром викурюєш менше сигарет, бо щоб закурити треба певний проміжуток часу щоб закрутити сигарету, а часу деколи нема. Почому табачок брали?
Почому табачок брали?[/QUOTE] Дякую за відповідь! Брал по 40 грн. Он напаковал по 100 с чем-то грамм... Стоял одиноко, народ к такому табаку не приучен. Покупают махорку по 10- 12 грн стакан... Мужик молодец. Наделал самокруток и угощал тех, кто действительно интересовался... Попробовал - понравилось. Разговорился - увлечённый человек. Сам выращивает рассаду, используя подкормки и специальный свет... Сам занимается ферментацией, нарезкой и т.д. Обязательно постараюсь его найти и купить побольше... Было время - я покуривал трубку... Так что вкус хорошего табака понимаю. Сейчас трубочный табак стал очень дорогим - не покупаю. Никогда не думал что дойду до самокруток... Никогда не говори никогда...
Сигаретний табачок теж недешевий, можете побільше затаритись, іще в магазинах продається окремо фільтри, так поставили в машинку сипанули табачка, папір і вуаля цигарка з фільтром.
Дякую за відповідь! Брал по 40 грн. Он напаковал по 100 с чем-то грамм... Стоял одиноко, народ к такому табаку не приучен. Покупают махорку по 10- 12 грн стакан... Мужик молодец. Наделал самокруток и угощал тех, кто действительно интересовался... Попробовал - понравилось. Разговорился - увлечённый человек. Сам выращивает рассаду, используя подкормки и специальный свет... Сам занимается ферментацией, нарезкой и т.д. Обязательно постараюсь его найти и купить побольше... Было время - я покуривал трубку... Так что вкус хорошего табака понимаю. Сейчас трубочный табак стал очень дорогим - не покупаю. Никогда не думал что дойду до самокруток... Никогда не говори никогда...[/QUOTE] А город какой?