Для курильщиков!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditmar, 26 тра 2009.

1. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Курил 15 лет, потом бросил. Тяжело первые 2 недели, а потом привыкаешь, гланое не думать о сигарете. Хотя потом поражаешься сколько поначалу думал. Потом проще. Иногда снится по ночам, что курю.
    А так гадость это. А бросить легко, надо только этого хотеть.
    Или съездить в онкодиспансер и посмотреть на посетителей у кого рак легких. Сразу перехочется.
    Как было в детстве, что-то нашкодишь, а потом зачем, зачем ты это делал? Спрашиваешь себя, так что б потом картина с болезнью не повторялась, лучше бросить курить эту гадость.

1. Флісова кофта (ведмежа шуба). Дуже тепла. розмір XXL Стан легкого бу
      680 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Флисовая куртка. Производитель не известен, срезана бирка. Флис плотный, 400 г/м2 (может и 500) с вы...
      550 грн.
    4. Усе на фото.
      550 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Фліска нова з Франціі Ціна за 1 шт.
      380 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Собрались коллеги по работе за рюмкой чаю. Начальник - не курит. В общем, после того, как подпоил подчиненных сыграл на самом святом, в кризисный момент - на деньгах. Слово не воробей, брякнул - держи. Радует не только то, что здоровье добавиться ( в прочем это и есть главное), но и то что я такой не один оказался. Трое нас. Трое других, на "провокацию" начальника не поддались, ну и пусть чахнут..

3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Пить , курить и говорить начал одновременно .
    К впечатлительным никогда не относился , вобщем останусь собой несмотря ни на что...
    Всем советую не курить и бросать , тем кто курит.
    Задыхаюсь периодически ... два литра пива , две пачки в день...
    По природе своей - фаталист ...
    Предрасположенность к раку - наследственная.:(

P.S. Примером меня прошу не считать , уже пора подковы отрывать.:D

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    2 пачки в день это не многовато ли? Какие хотя бы сиги курите?

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Лет 20 - Мальборо лайт , иногда и больше.:D

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Кэмел лайт.... лет пятнадцать уже... А до этого всякую хрень доперестроечную... начиная от примы и беломора...

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    :smile_12:
    Не люблю горбатого ослика , могу выкурить пачку помеси Верджинии и Турции , после изжога мучает.:D
    Беломор , последнее время , питерский рулит.

8. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Друзья, расставаться с чем-то привычным всегда грустно, особенно если остаешься один на один со своими переживаниями, неправда ли? Разрешите мне некоторое время откровенно писать здесь об ощущениях, которые будут наполнять меня- человека решившегося спустя 10 лет таки последовать зову здравого смысла- расстаться с лучшим другом и злейшим врагом любого курильщика- сигаретой! Быть может, кому-то будет любопытно наблюдать, а другому, мой опыт, поможет набраться сил для принятия похожего решения, в любом случае ощущение ответственности, которое дает прилюдно начатое дело не позволит мне бросить все на пол пути.
    И так, с Вашего позволения, а может просто с молчаливого согласия.
    День первый (Ditmar посвящается).

День обещал быть очень насыщенным: проснулся, умылся, кофе, сигарета, небольшая разминка, немного Интернета, любимый Reibert и почта, сбегал в магазин за продуктами, заодно на строй-рынок за обоями и клеем, надо доводить до ума балкон, а столько дел ещё до конца недели, успеть бы все, ведь неделя отпуска заканчиваются. Похоже на правду? Это ложь.
    День обещал быть очень насыщенным: проснулся, сделал поверхностный вдох, напрягся от тяжести и боли в груди, второй вдох- уже лучше, столько сделать сегодня надо, успеть бы, встал, умылся, кофе, сигарета на балконе и.. еле волоча тапочками ввалился назад в комнату, который раз кляня себя, что курю спозаранку. Как подменяют, ничего не надо, уже никуда не тороплюсь, только бы плюхнуться в кресло. Подтянул столик с ноутбуком, новостной портал- ничего нового, почта- один спам. Reibert- все своим чередом, курилка- пара-тройка новых тем, «Для курильшиков!!!», тьфу, опять пугать будут, сразу на вторую страницу, ничего нового, закрыл крышку ноута. Глянул в окно, снова открыл, читаю- «Не курю уже N лет, доволен, правда сниться иногда, пугаюсь во сне и корю себя», «Начальник придумал на спор..». – думаю, не пора ли подвязать и мне, пока не скурился в край, как дед. Покойный. Ведь одни гадкие ощущения, никакой радости, а? Надо пойти покурить, обдумать, давненько мысль вынашиваю, а тут с самого утра такой топик, народ счастливый и гордый что не курит. Беру пачку, снова на балкон. Покурил, ввалился назад. Мысль думаю: все, сейчас утоплю пачку в раковине с водой и точно все, курить нечего, новые не куплю- придется подвязывать. Не, не утоплю, вдруг передумаю, лучше на шкаф закину повыше. Спустя час. Тьфу! Что же здесь так пыльно-то! Надо сейчас же поднять пылесос и попылесосить на шкафу, сейчас, покурю и займусь! Вваливаюсь с балкона, курс до кресла, шарканье тапками. Какой пылесос- забудь.

В общем, многим знакомо, правда? Так и решил, гуляя вечером в центре города, докуриваю последние три сигареты, и пишу в том топике, который целый день из головы не идет, мол,- бросаю братцы. А там буду бороться, пока сниться не перестанет, и гори они синим дымом, вот только не у меня в руках..
    Бросаю, братцы!..

(продолжение следует)

9. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Прочитал недавно книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить" и не курю уже две недели, хотя курил до этого 15 лет и бросить давно хотелось, но не получалось. За эти две недели и бухал несколько раз и с женой поругался, до сих пор в стрессе, а курить не тянет совсем, наоборот, думаю и так херово, а ещё и закурить, то вообще писец будет - ноги немеют, горло болеть начинает, вонь табачная от тебя - ну его в жопу эти сигареты, никакая это не поддержка, а наоборот только хуже от них. Курение - гадость!

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Шедевр !!!!:smile_12:Давайте продолжение.!

11. Zelenskiye

Zelenskiye Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия
    Для курильщиков

только для себя.
    абсолютно безразличен как к оценкам, так и к обзорам. приятно конечно читать приятное, но в принципе все равно
    состояние души - не занят когда, тогда и могу что нибудь попробовать затабить. в последнее же время времени табить нету

12. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Курить стал лет с 14 по взрослому. До 1999 года норма пачка полторы в сутки. Курить ни разу не пытался бросить так как знал что не реально. После как устроился на крупное предприятие юрисконсультом уменьшить норму курения помогла именно работа. Так как ее было ёпть как много просто не было времени на перекуры. т.е. сидел сам себе говорил вот ту шнягу сделаю пойду покурю, потом ладно вот еще эту и все на перекур, потом кто-то приходил со своей болячкой и перекур опяь отодвигался! таким макаром стал замечать что в день выкуривал все меньше и меньше. Дома уж не знаю почему я вообще не курю и даж не тянет. Сейчас снизил норму в будние дни понедельник-четверг в среднем 3-4 сигареты когда меньше. Правда на выходные если под водочку пачку скуриваю. На нынешней работе очень редко закуриваю многие сослуживцы увидев удивляются ты шо куришь??? хотя я там уже более 3х лет работаю. Сначала очень сильно хотелось курить но потом дошел до такой нормы организму вполне хватает и особой тяги нет дымить постоянно.

13. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Я думаю это видео тогда про тебя :)
    http://89.105.238.189:8080/prk.mp4