Для курильщиков!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditmar, 26 тра 2009.

1. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Многое еще зависит от окружающих тебя людей: в семье, на работе, среди друзей и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      В лоте комплект белья трусы и футболка (с короткими рукавами - фуфайка). Уставные, новые. Трусы ус...
      300 грн.
  3. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Так это чуйская долина есть:eek:;):D

4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Вот-вот... ее лучше курить, прет по крайней мере...Даешь растафарай...

5. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Очередной самообман. Все зависит только от тебя. Ведь даже если все вокруг вдруг надумают сменить половую ориентацию, ты ведь не поведешься...

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Человек такое существо что ко всему приспособлятся. И на Северном полюсе живут, и при отсутствии табака естественно не курят. Просто взять негде:p:D

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И чем плохая реклама ?? Главное- он книжки читает !!! А кому - не важно!:D:p

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Карат, солнце мое! Тобакокурение есть первый фактор провоцирующий образование атеросклероза! Сгущает кровь, увеличивает тромбообразование, появление бляшек на стенках сосудов. Инфаркты и инсульты чаще всего встречаются у людей курящих и пьющих, а также чрезмерно употребляющих жирнокопченосоленую пищу ( под водочку).

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Знакомый когда работал водителем, выкуривал до 4-х пачек за день, за рулем. А что, главное чтоб во рту сигарета постоянно была. А потом как прихватило его, что-то с ногами случилось. Вылечился и уже не курит очень давно и не тянет его даже... Мощным поводом случай с ногами послужил...

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вто-вот!!
    Я об этом и пишу.

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Вот и получается, для того чтобы начать или бросить нужна какая-то необычная ситуация или стресс. Соглашусь, что все зависит от самого человека, но и окружающие факторы не учитывать - нельзя. Всегда найдется тот, кто предложит не курящему сигарету. Это потом уже они будут покупаться, а первую обязательно предложат доброжелатели..

12. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Слышал такую тему недавно доказали что никотин и все параша в дыме оччччень негативно сказывается на качестве сперматазоидов у мужчин что влечет риск факта внутри утробного отклонение зародыша типа того. :(

13. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Курил 20 лет. Спортом занимался, а курил. Некурящие сдыхали, я ты с сигареткой во рту - круто... Дошло 1,5-2 пачки "Парламента" в день. И где деньги на него брались. Но всякому овощу - свой сезон. Когда летом чувствуешь, что по утрам болит голова, тяжесть в ногах, чаще болеешь респираторными заболеваниями, а кроме того , какой лох - кормишь производителей табака. Говоришь себе стоп! Два месяца не курю. Это не срок. Но поддерживаешь себя тем, что 300-500 грн. в месяц есть куда деть. И это не самые плохие подарки. Теперь даешь себе нагрузки по горам, до кашля, что бы радость от курения познать. А потеплеет и на трубочке поныряем.

14. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Как бросал курить. Купил упаковку таблеток "Табекс" - 75 грн. Таблетки ел через 2 часа. И курил. Но настроился. Через два дня накурился... Курево не полезло. Во рту "лошади". Говорят таблетки допить необходимо. Но решил больше их не принимать. Не курю. Тянет. Больше психологически чем физически. Первое время с собой носил леденцы, помогает. Хорошо помогает дыхание диафрагмой, до легкой боли. Прошел испытание (и неоднократно): кофе, коньяк, другие курят.Держусь и уже спокойно к этому отношусь.

15. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Спасибо Света, все бросаю окончательно :) заведу дневник курильщика. Кстати есть, миф или мнение не знаю, что курить можно бросить куря трубку, это правда?
    Табаксом мой друг бросил курить уже 3 года держится.

16. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я курил трубку, но никакой связи не заметил. И до трубки мог не курить неделями, потом под настроение разок подымить, сейчас вообще пачку табака в 48 гр. "курю" скоро год. Там в другом фенечка - меньше (но не исключена. разумеется) вероятность рака лёгких, больше - рака губы. Курение - жуткий вред, но лично у меня просто не было никогда серьёзной зависимости, сигарет не курил.

17. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    а я вообще не курю и на турнике 25 раз подтянусь как нехрен нахрен хоть и худой как шивер !ЁЁЁЁЁ!!!

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Отлично парень, мы берём тебя в армию!" (с) "Горячие головы":)

19. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Так точно Командор :D

20. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Трубка не панацея.... чесслова, сам пробовал... хотя организмы у всех разные...

Почитаешь такое, и чот прям сёдня курить бросить хочется... гадость ведь... сам понимаю, а тянет как пЕнгвина на лёд....

21. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Этож чего и сколько надо покурить,чтоб коровам книжки читать?!:D
    Наверно он место хорошее знает:D

22. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Вот мужики, зачем было такую тему заводить??:mad:
    Я только покурил на балконе и зашел Райберт читнуть на сон грядущий, а тут такая тема.... Теперь мысли нехорошие в голову лезут:smile_11:

23. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Вот,я по той же самой причине,не читал,смотрел,первый пост,чтоб не портить мысли хорошие:D

24. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! (с). Какие мысли нехорошие? Что бросать надо? ;)

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нет, Каратик! Это самообман. Какая разница каким путем получать в огранизм никотин ? Посредством синареты или трубки! Без разницы.
    Кстати, в аптеках продаются сигареты без никотина(стоят очень дорого около 2-х у.е) начинка - травы. Я попробовала... Кх..Кх... продрало до самой... вообщем Вам по пояс будет :D А воняют правда полевыми травами, но какя разница - в легкие попадает тот же дым только из полевых трав но где гарантия, что эти травы например не содержат тот же свинец и остальные элементы из таблицы Менделеева.

Могу кстати рассказать как бросили курить сотрудники моего отдела:
    начальник преложил им сделку - тем кто удержится от курения до конца года, он выдаст денежную премию в размере 1000 гривен. В Росии -это около 6000 руб. Тот кто нарушит договор выплатит начальнику и свиделелю пари по 500 грн. каждому. Очевидцам нарушения договора, сфотографировавшим на мобилку факт курения заинтересованой стороны из суммы выданной нарушителем начальнику и свиделетю выплачивается 300 грн. Вот такой простой стимулирующий способ.:D
    Берите на вооружение. НАЧАЛЬНИКИ !!! Предлагаю даром!:D:smile_12:

26. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    По первому факту поподробней!?:D
    А второе-просто воспитание Иуд!:D