Присоединяюсь ко всем вышеизложенным благодарностям! Товар качественный, а оперативности можно только удивляться, оплатил, через 20 мин уже сообщил номер посылки.
Спасибо продавцу, все заказанное получил, все качественно было упаковано, быстро отправлено. Приятно с Вами работать. Понадобятся секатор и еще ножи или прочий инструмент буду обращаться. Приятно низкие цены (выгадываю даже с учетом пересылки). По некоторым позициям в ближайшем ко мне Эпицентре г. Запорожье или другим магазинам с аналогичным товаром, они несколько выше. Советую заглядывать на сайт fiskars.org.ua, так как собирался покупать лишь лопаты, а там много чего еще есть...
получил второй заказ товаром доволен добавлю к отзыву быстрый выход на связь и быструю пересылку товара еще раз всем рекомендую
качеством товара и сделки больше чем доволен. отличный продавец и честный человек. мои рекомендации .
Приобрёл саперку Фискарс. Отличный товар, оперативная доставка, адекватный продавец, лояльные цены. Рекомендую.
Все оперативно, информативно и порядочно. Делал предоплату, ориентируясь на белый список. Замечания отсутствуют. Следует отметить, что качество упаковки товара на высоте. Отличный продавец, рекомендую.
Товар получил, заказывал по предоплате. Вещи оригинальные, очень доволен. Продавца рекомендую !Уже откладываю на следующий заказ.
Товар качественный, сделка прошла быстро и четко!!! Рекомендую!!! Заказывал: автомобильный набор и Точилка для топоров и ножей.
В пятницу заказал в субботу утром забрал с новой почты в воскресение отправились на тесты. Качеством инструмента доволен на 100% Продавца рекомендую!!! Мой черно оранжевый белый товарища пилка в работе показала себя отлично Делаем турбопень Покупкой доволен
в который раз пишу благодарность продавцу.и есть от чего .товар качественный отправка быстрая да и человек хороший
Заказывал несколько раз разную продукцию от фирмы Fiskars продукция всегда качественная. Продавец отправляет оперативно и рекомендует товар исходя из моих потребностей! Рекомендую!
Ножи(Mora2000,Mora Basic,Fiskars k40) получил всрок.Спасибо за консультацию и оперативность отправки. Товар качественный. Продавец компетентный. Рекомендую.