Дивизия СС «Галичина»: взгляд из Великобритании

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем GINDENBURG, 21 гру 2009.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Был еще бой у с.Воля-Жовтанецкая, Каменко-Бугского района, Львовской области в 1943 году. Там один из полков СС "Галичины" кинули на перерез соединению Наумова. Тогда боеспособные части партизан смогли прорваться в сторону Жовквы, а вот обоз весь погиб. Тогда жители всех окружающих сел таскали по хатам повозки, хозяйственную утварь и прочее барахло.

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да, уш...ки! Вот и логика "прославленных" воякив! Кто не с ними -того на гиляку. Вот мы , невидящих друг друга, посмевшие высказать виденное родственниками и пережитое близкими, враз стали и клоном и провокаторами. Так что коментарии излишни, сразу видно кто есть кто!

4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Ja tobi vidpysav sho ja pro tebe vvazhaju. A chytaty komunistychnu propaganu oblom, tut vsi "sovky" odynakovu herniu pyshut'.

5. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Ну может и одну-зато правду,и не прикрываем убийства невинных-борьбой "за независимою Украину" в других странах...:smile_11:

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Для меня "Галичина" как и другие добровольцы никакого жуткого отрицания не вызывают.
    А вот Norman2 несколько раздражает своим упорным писанием на украинском языке. Он наверное хочет нам глаза сломать, и выглядеть самым крутым украинцем на Райберте из своей Канады.
    Все мне известные националисты спокойно пишут знакомыми русскими буквами. И все их слышат. Я совсем не против родного для многих украинцев языка. Я за то, что если ты хочешь, чтоб тебя читали, ну сделай милость, пиши на общепринятом, зачем так выёживаться? Причем все знают, что по-русски Norman2 прекрасно разговаривает.

7. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    А причем здесь количество постов.У Ва содни взгляды у Комрадов противоположные.

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Здесь не мед. форум:smile_9:, если вы доктор, то давайте свои диагнозы в своём лечебном учреждении (а здесь это является оскорблением пользователей). А о вашей "полноценности"(с) можно кагбы и поспорить:smile_11: Вы только пришли на форум и смеете оскорблять "старожилов", которых мы (здесь) ЗНАЕМ не один год...

Эта тема (находясь в "курилке"), становится ПРОВОКАЦИОННОЙ... её нужно или "убить" или перенести в другой раздел... ИМХО

Лично я терпеть высказывания красножопых не намерен, хотите "войны", так давайте повоюём...

1 людині також подобається це.
  9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Adi, ты то чего завелся? Один из самых лояльных на форуме ... Не обращай ты внимание на всякую ерунду. Парень еще сто раз передумает, вполне возможно подружимся.

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Жук, ты меня знаешь, я за словом в карман не полезу... но уже "достали", кидаться на одного... как свора дворовых собак...

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Так ты целый опус написал, пришлось реагировать. Не порти себе нервы, друже.

12. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Закройте тему. А то как всегда вылез всякий постимперский гной и завонял все:smile_11:

13. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ну,я бы воздержался от подобных высказываний в адрес нашей истории! Какова б она небыла в ней жизнь многих поколений. Пусть было не все как некоторым хотелось, на то оно и прошлое чтоб сделать выводы на будуеще. А если у Вас нет истории, то не будет и будущего.Вы смутно помните постсоветское время и не Вам его оскорблять.

14. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Спасибо за комментарии...на счет моей полноценности-не волнуйтесь,все нормально,а то что Вы некоторых знаете не один год-так это не показатель...на счет "красножопых"-дело не в цвете и не в партии,дело в поступках-почему Вы уверены что что ваша позиция правильная? Вы яростно высказываетесь в мою сторону,но это не показатель вашей правоты...каждый ИМЕЕТ ПРАВО НЕ СВОЕ(СУБЪЕКТИВНОЕ) МНЕНИЕ...А на счет "войны"-смешно,прямо как дети в садике...:D:D:D

15. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Cornet57 и gering31, хотите дискутировать учите матчасть, таких как вы видел тут тысячи, но единицы, действительно владеют материалом, не знаешь не надо бред писать, факты... Почитай а потом и рот открывай. Ей-богу, читаешь посты, в них видишь, имперскую вонь и стереотипный взгляд, а фактов ноль...

1 людині також подобається це.
  16. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Я высказал свой взгляд,рассказал что знаю от своих родственников,я с вами не дискусирую-нету желания и смысла-у каждого свое мнение...поверь-своя рубашка ближе к телу...

17. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    ИмбИцЫл? Ты прежде чем словами кидаться, узнай что они означают и как они правильно пишуться.
    А вообще, довольно занятно видеть слезоточивую анти-нацистскую писанину от того, чей ник основан на неправильно написанной фамилии нацистского рейхсмаршала...

Ключевые слова "какова б она небыла". Ага, раз это история, к сожалению, нашей страны, то и трогать её не смей! Она не подлежит критическому анализу и негативным эпитетам. Кстати, а кто это смутно помнит постсоветское время? Разве что нынешние школьники-младшеклассники, которых здесь вроде не наблюдается...

2 користувачам це сподобалось.
  18. kirov

kirov Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.621
    Адреса:
    зона перманентного конфлікту
    уточніть населений пункт і дату, коли це сталось, а то з того, що ви навели нічого незрозуміло...

19. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Ну дуло в том что я знаю значение слов,а Вы знаете?...;)а на счет анти-нацистской писанины-так меня история интересует,а не сам нацизм...вермахт воевал против СССР-там все понятно,а вот понять наших,воевавших за Вермахт(пускай даже из патриотических побуждений)-здесь уж извините...на счет ника-как хочу так и пишу(Göring,правильное написание не есть цель)...:D:D:D

20. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Уточню,обязательно,и напишу-все должно быть честно...спасибо...

21. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Значение применяемых мною слов и их правильное написание мне известно.
    Я могу задать встречный вопрос: вот как понять наших, воевавших за утопающий в крови большевизм?
    Отвечать не надо, эти два вопроса ответов не требует, да и врядли им найдётся адекватный ответ.
    ЗЫ: так в чём там дУло? :D

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Смеётся тот, кто смеётся последним... ;)

Повторюсь..., что тема - провокационная и никакой информации (заслуживающей внимания) не несёт...:smile_11: имхо

Ещё бы :D, теперь (после вашего диагноза самому себе) я точно знаю, что вы не доктор, а скорее всего совсем наоборот...

Причисляя себя к сонму нормальных и полноценных и обвиняя собеседников в противоположном (развешивая "ярлыки" с безграмотно (с двумя ошибками в одном слове) ))) написанными "названиями болезней" своим собеседникам) ... вы автоматически становитесь в моих глазах тем, кем называли других.:D И это наверно не только моё ИМХО)))

23. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Ну после этих слов я не буду спать ночью,а буду рыдать в подушку,сомневаясь в собственной полноценности...:D:D:D
    Каждый видит то что хочет видить...
    Für die intelligente und gebildete Menschen des Forums nehmen ihre Sicht der Dinge besser, zumindest nicht mit Respekt ...

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А к себе ЭТО (на немецком) никак не хотите отнести?;) Или вы считаете своё поведение на форуме (в этой теме) образцовым?

Heshima rafiki yako na yeye atajibu wewe sawa...

25. gering31

gering31 Schütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Кировоград,Украина
    Im Leben der Proben und Standards gegangen, und die Bewertungen, sehr viel ...