считаю отличный сериал для среднестатистического жителя снг не юзаещего райберт итд. есть прогоны, согдасен, сделаете лучше?хочу посмотреть хоть 700 метров вашего творчества. у всех свои проблемы и сложности, спасибо и на том, что есть.
М-да! Первая часть нормальная (как фильм), вторая - оставляет желать лучшего, уж больно все просто и вычурно! Но для несведущих сойдет! А третью че-то и смотреть не охота!!!
Да...1Долго я так не смеялся, как они вдвоем переграмили весь немецкий лагерь на броневике, а немцы как дебилы бегали везде... 2.Слово "Базука" тогда не было..."Бобриков, а ты с базуки стрелял???Нет?!Ну так попробуй" 3.С летяшего самолета, попасть в головку от снаряда!!!Это просто нереально, там трясёт шо попа, а он ещё без попроавок попал в головку снаряда... 4.Кто нить прыгал с самолёта в воду?!Не советую, без перелома или ещё какой-нить не приятности не выберетесь!!! Много ещё интерессных и забавных вешей там произошло... 5.Обратите внимание на паутину на Лейцебен штрассе...Такое ошушение что там лет 20 не жили!!! 6.Када они воровали нем. военнопленых мне понравилась охрана на входе...Её там нет!!! Кстати, када они у татарвы жили в Крыму... Съёмки проходили в "Балаклаве"...А када они узнали кто зарезал маряка(уже не помню кто), направились в его хибару, которую построили в нем. укреплених настоящих...Ну вобшем настоящие немецкие окопы там разнесли из-за фильма
А я в этом фильме снимался....да и так понравилось еще-куча реконструкторов, грамотная форма, много хорошей техники. Да и денежку заплатили, как раз на новый ММГ!
Будем ждать 3 части...Хотя вряд ли она хорошая будет, т.к. всё портится со временем..."Диверсант-холдная война" наэрно так называться будет
Да ну?Не было? А про фильм скажу.Лично мне понравился.Смотрел как приключенческий сериал,а не как хронику.В сравнение со всякими СМЕРШами и тому подобное просто в сравнение не идет.
Да, наверное мне =) Конечно же от моего ВИКа, мы там снимались аж 2 дня. ДА впринципе и нередко приглашают реконструкторов на съёмки =) На Т-34 наездился вдоволь. Правда там невидно этого было Эмоции остались только самые положительные! реконструкотров в этом моменте было около 100 человек =)
Откуда русс Иван знает такое слово???Кто ему про такое сказал???Если Григорь Иваныч сказал, "Бобриков, а с гранатомёта стрелял?"Вот тогда другой разговор...
Ну это все мелочи.Я на такие мелочи стараюсь УЖЕ не обращать внимание в фильмах,ибо самому надоело уже придираться. А по теме во-первых речь была не откуда знает "русс Иван",а про "Слово "Базука" тогда не было". Во-вторых это не просто "русс Иван" -- это ДИВЕРСАНТЫ,которые должны быть знакомы со всеми типами оружия. Ну и в третьих "Некоторое количество этих гранатометов поставлялось по ленд-лизу союзникам США по антигитлеровской коалиции, и если англичане невысоко оценили это оружие и в боях не использовали, то в Советском Союзе ему сразу же нашли применение. Всего Красная Армия получила до 9 000 базук в конце 1942 года(По другим данным 1000). В последующие годы поставки не производились, поэтому с новейшими образцами немецкой бронетехникой приходилось бороться при помощи противотанковых ружей, противотанковых гранат"
Базука и Гранотомёт-2 величайших разных веши, которые путают...В данном случае там был фаустпатрон-это одноразовая штука, а базука многократного пользования...И тем более что такое 9.000 штук на такую армию???
Нда...начали про одно,закончили про другое.Или я неправильно понял пост №128,а именно 2ю строчку.Так была все-таки базука? В данном случае(в сериале Диверсант.Конец войны) присутствует фраза К:"Бобриков,ты когда-нибудь из ГРАНАТОМЕТА стрелял?"--Б:"нет"--К:"Вот и стреляй...". И опять же,если на то пошло,то в данном случае там был не фаустпатрон,а ПАНЦЕРШРЕК.
Абсолютно точно. З.Ы. А меня порадовало конечно в конце. Идет супер-пупер секретная загрузка диверсантов и немцев в сухогруз. Все шифруются, а из-за угла две башки с немецкими пилотками выглядывают. Они их что никогда не снимали или гвоздиками прибили? Дальше на сухогрузе. Все секретно и тут появляется Чех в советской форме, следом жены с детьми и диверсанты, "все в белом". Видимо вся команда сухогруза слепо-глухо-немая была или Чех её всю уже завербовать успел
Далее следует дать редакционную строку, - "Смотрите продолжение четырех мушкетеров в новом телесезоне".