ДИВЕРСАНТ. Конец войны. ГДЕ???

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Kristof, 12 лис 2007.

1. Jamaica

Jamaica Leutnant

Повідомлення:
    1.726
    Адреса:
    Понаехал
    считаю отличный сериал для среднестатистического жителя снг не юзаещего райберт итд. есть прогоны, согдасен, сделаете лучше?хочу посмотреть хоть 700 метров вашего творчества. у всех свои проблемы и сложности, спасибо и на том, что есть.

2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. книга бу и имеет выпадающие листы , много редких фотографий по второй мировой войне .
      600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Все на фото. М'яка палітурка.
      280 грн.
    5. книга страницы истории Киева и 4 альбома интересные книги и приятные фото с описью Киевский альбом И...
      1700 грн.
  3. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    М-да! Первая часть нормальная (как фильм), вторая - оставляет желать лучшего, уж больно все просто и вычурно! Но для несведущих сойдет! А третью че-то и смотреть не охота!!!

4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Да...1Долго я так не смеялся, как они вдвоем переграмили весь немецкий лагерь на броневике, а немцы как дебилы бегали везде...
    2.Слово "Базука" тогда не было..."Бобриков, а ты с базуки стрелял???Нет?!Ну так попробуй"
    3.С летяшего самолета, попасть в головку от снаряда!!!Это просто нереально, там трясёт шо попа, а он ещё без попроавок попал в головку снаряда...
    4.Кто нить прыгал с самолёта в воду?!Не советую, без перелома или ещё какой-нить не приятности не выберетесь!!!
    Много ещё интерессных и забавных вешей там произошло...
    5.Обратите внимание на паутину на Лейцебен штрассе...Такое ошушение что там лет 20 не жили!!!
    6.Када они воровали нем. военнопленых мне понравилась охрана на входе...Её там нет!!!
    Кстати, када они у татарвы жили в Крыму...
    Съёмки проходили в "Балаклаве"...А када они узнали кто зарезал маряка(уже не помню кто), направились в его хибару, которую построили в нем. укреплених настоящих...Ну вобшем настоящие немецкие окопы там разнесли из-за фильма

5. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    А я в этом фильме снимался....да и так понравилось еще-куча реконструкторов, грамотная форма, много хорошей техники. Да и денежку заплатили, как раз на новый ММГ! :cool:

Images:

Диверсант - Конец войны - 0602.jpg
  6. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Браво актёрам!

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да форма грамотная,тут уж ничего не скажешь.. А в остальном звездец полный..

8. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Будем ждать 3 части...Хотя вряд ли она хорошая будет, т.к. всё портится со временем..."Диверсант-холдная война" наэрно так называться будет

9. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Да ну?Не было?

А про фильм скажу.Лично мне понравился.Смотрел как приключенческий сериал,а не как хронику.В сравнение со всякими СМЕРШами и тому подобное просто в сравнение не идет.

10. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    ну концовка так ничего...Захватывает...Но базуки тада не было!!!

11. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    2Alex Lange Ого повезло!Аесли не секрет как удалось попасть туда?по знакомству или ои ВИКа?

12. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Это я так понял не мне вопрос, а LEXу

13. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    А как тогда называть противотанковый гранатомет М1 «Bazooka»?Или не было такого?

14. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    Да, наверное мне =)

Конечно же от моего ВИКа, мы там снимались аж 2 дня. ДА впринципе и нередко приглашают реконструкторов на съёмки =)
    На Т-34 наездился вдоволь. Правда там невидно этого было :( Эмоции остались только самые положительные! реконструкотров в этом моменте было около 100 человек =)

15. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Откуда русс Иван знает такое слово???Кто ему про такое сказал???Если Григорь Иваныч сказал, "Бобриков, а с гранатомёта стрелял?"Вот тогда другой разговор...

16. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Ну это все мелочи.Я на такие мелочи стараюсь УЖЕ не обращать внимание в фильмах,ибо самому надоело уже придираться.
    А по теме
    во-первых речь была не откуда знает "русс Иван",а про "Слово "Базука" тогда не было".
    Во-вторых это не просто "русс Иван" -- это ДИВЕРСАНТЫ,которые должны быть знакомы со всеми типами оружия.
    Ну и в третьих "Некоторое количество этих гранатометов поставлялось по ленд-лизу союзникам США по антигитлеровской коалиции, и если англичане невысоко оценили это оружие и в боях не использовали, то в Советском Союзе ему сразу же нашли применение. Всего Красная Армия получила до 9 000 базук в конце 1942 года(По другим данным 1000). В последующие годы поставки не производились, поэтому с новейшими образцами немецкой бронетехникой приходилось бороться при помощи противотанковых ружей, противотанковых гранат"

17. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Базука и Гранотомёт-2 величайших разных веши, которые путают...В данном случае там был фаустпатрон-это одноразовая штука, а базука многократного пользования...И тем более что такое 9.000 штук на такую армию???

18. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Нда...начали про одно,закончили про другое.Или я неправильно понял пост №128,а именно 2ю строчку.Так была все-таки базука?

В данном случае(в сериале Диверсант.Конец войны) присутствует фраза К:"Бобриков,ты когда-нибудь из ГРАНАТОМЕТА стрелял?"--Б:"нет"--К:"Вот и стреляй...". И опять же,если на то пошло,то в данном случае там был не фаустпатрон,а ПАНЦЕРШРЕК.

19. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Абсолютно точно.

З.Ы. А меня порадовало конечно в конце. Идет супер-пупер секретная загрузка диверсантов и немцев в сухогруз. Все шифруются, а из-за угла две башки с немецкими пилотками выглядывают. Они их что никогда не снимали или гвоздиками прибили?
    Дальше на сухогрузе. Все секретно и тут появляется Чех в советской форме, следом жены с детьми и диверсанты, "все в белом". Видимо вся команда сухогруза слепо-глухо-немая была :) или Чех её всю уже завербовать успел :)

20. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    УУ...Значет Панццершрек был...Ну лана, тада базука:D

21. visor

visor Gefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Березовка-Одесса
    Грузились в Ильчевском порту, построенном в 1950-60-е годы...:)

22. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    1959.

23. Ruslans

Ruslans Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Хмельницький Україна
    Далее следует дать редакционную строку, - "Смотрите продолжение четырех мушкетеров в новом телесезоне".

24. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    Куда уж...
    Игоря Старыгина с нами уже нет...

25. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    Хороший сериал, очень его люблю:smile_12:.
    Жаль Калтыгина Григория Ивановича теперь не кому играть:(!!