Геринг увы был круче Гимлера и по власти и по влеянию. Незря его нацист номер 2 називают. Единственно что странное что Геринг посуте человек который больше любил поохотится и аттенутся и ему както неочен хотелась в чёмта учявствовать.
да после вчерашней серии-все очерование от фильма ушло-бред сивой кабылы-партизаны просто пипец!да ивсе пипец"!
А может кто в курсе примерно с какой высоты их в море сбрасывали? Живыми хоть теоретически можно остаться?
Мухомор уже примерял на себя роль партизана, а именно комиссара отряда - снимался в классном советском фильме "Отряд специального назначения". Очень сильный фильм и сильная роль!
"интересное кино" ))) Как партизаны наступали вообще смешно Мне вспомнился "Броненосец Потемкин", когда войска по потемкинской лестнице спускались, очень похоже
Вот вечно вы не зная броду суётесь в воду. Положение того или иного вождя в 3 рейхе очень сильно менялась, и судить об этом с позициии кто был "круче" весьма примитивно. Герингу были подчинены люфтваффе, авиаполевые дивизии также использовались для борьбы с партизанами, так что теоретически он мог интересоваться некими антипартизанскими акциями и забрасывать к ним хлопчиков например из числа парашютистов для неких диверсионных действий и добыче учёного, знающего тайну "невидимого" мега-самолёта. Но в фильме ситуация подаётся так, будто группенфюрер СС выполняет прямой приказ Геринга, что представляется мне абсурдным исходя из обострённых отношений Геринга и Гиммлера. Ход мыслей сценариста понятен: немцы ищут мега-самолёт- самолётами командует Геринг-ищут по приказу Геринга. Но ход мысле выдает человека, слабо представляющего обстановку в 3 рейхе, особенно если учитывать, кто распоряжался на оккупированных территориях. В реальности всем бы занимались СС по приказу Гиммлера, который бы в случае успеха доложил о нём Гитлеру, а уж никак не Герингу. А до окончательного результата всё бы наглухо засекретили. Впрочем, эта мелочь блекнет перед общим идиотизмом сценария.
Если это зона подчинения СС, иными словами - гражданской администрации. Если Вермахта - возможно, но сразу же возникает трения и пресловутая борьба компетенций.
Увожаемый камандор. 1. Изучити эрархию НСДАП+личные отношения Фюрера с этими геноссен. 2. Без санкции с верху с очень высокого верху ни одна опереация непроходила. 3. СС зависило от Люфтваффе в плане самолётов ни один самалёт без приказа ведомства Люфтваффе воздух немог поднятся. 4. Приемник Гитлера есть Геринг - это обстоятельство дала большой козорь Геренгу. 5. Гимлер вообше всегда в стороне хотя много знал. 6. Геринг имел сильное Влеяние в Рейхе. 7. Геринг по баблу уже привосходил Гимлера - а в рейхе у денг тоже был вес так как и там тоже была корупция. 8. Геринг запрасто мог отдать приказ Гимлеру - У Геринга должность, звание плюс лутшие друзья с фюрерром. Дапустем напремую врядли Геринг приказал бы а вот через Адольфа запросто. 100 % с вами согласен полный идиотизмом сценария. Хотя признаюсь система подготовки немецких диверсантов как показена во второй серии мне пондравилась.
При парашютной высадке, улыбнула форма и снаряга на диверсантах из развед.школы. Советское: - маск.костюмы (в "амебах"), парашюты; Немецкое: - оружие (МР-38/40),поясные ремни, каски десантные. Напрашивается вопрос: "И в чей тыл ми таки спрыгиваем?" В таком "прикиде" в любом тылу (что советском, что в немецком) "своим" не будешь...
И в каком же качестве? Уполномоченного по 4-х летнему плану? п.7 вашего поста без комментариев. Ага, он бы его с потрохами купил После налётов на города Германии и полного провала люфтов и лично Геринга в Сталинграде Гитлер наверное Герингу только что прикуривать не давал. п.2 Ага, и даже передвижение пехотного взвода. Блин, какую вы чушь подчас пишите. Немцы забрасывали в наш тыл сотни, если не тысячи агентов в год, все с личной санкции Геринга или Гиммлера?
во втором "диверсанте" у паратруперов как мне показалось каски переделаны из обычных горшков под настоящие паратруперские...или всётаки оригинал?
в горшках нешарю, но на м38 они слабо похожи... скачать пока только 2 серии можно 1 серия: http://rapidshare.com/files/69886111/Diversant.konvoj.part1.rar http://rapidshare.com/files/69886130/Diversant.konvoj.part2.rar http://rapidshare.com/files/69887481/Diversant.konvoj.part3.rar http://rapidshare.com/files/69883031/Diversant.konvoj.part4.rar 2 серия: http://rapidshare.com/files/70028350/Diversant.konvoj.02.part1.rar http://rapidshare.com/files/70027285/Diversant.konvoj.02.part2.rar http://rapidshare.com/files/70027905/Diversant.konvoj.02.part3.rar http://rapidshare.com/files/70027893/Diversant.konvoj.02.part4.ra
Доброго всем времени суток!!! Прощу выслушать мою рецензию по поводу данного фильма. Текста будет много. Фильм – для единоразового просмотра. Можно купить лицензионный ДВД и добавить в коллекцию, что я в принципе и сделаю, не для себя, а для потомков, которые уже не знают что такое история ВОВ. Итак, сегодня я взял пираццкий ДВД, прозрачной 0,7+ кусок окорока, свежей черняшки и занялся просмотром. Вначале меня удивил звук паровоза. Прислушайтесь и Вы меня поймёте. Ухмыльнулся и смотрю дальше. Потом парни должны были прыгать в море. Летят. А винт в саломёте не крутицца… Потом, когда они десантировались – у люка появлялись по-простому, без спецсредств, а когда показывали прыжок в воду – все были пристёгнуты к тросу. Потом показали горы, и непонятный люк в горе, похож на канализационный. И в горах у одного парняги на винтаре прицел был совсем современный, китаец… ВАХЪ! Как тот зайчонок попал в торпеду! Ой, я просто снимаю шляпу… Торпеда бахнула, и вот они в небе, уходят от супостата, фошист-льоччик говорит шо карасину мала, упадём. Да, карасину таки весьма мало, ибо на саломёте опять винт не крутицца… Ладно, смотрим далее. Площадь, празднуют взятие Берлина. Народ радуется, пляшут, пьют. Ой, среди толпы пляшет боец Вермахта… Правда без головного убора… Наверное сдался… После он участвовал в драке на сцене… Да, перед дракой на площадь заехала Т-шка, и, взбираясь на гору наш родимый танк, подминает под собой раму от грузовика. Вей, на раме есть реактивная тяга и евро фаркоп, которые появились в 80-тых. А, ну да, это же Мерседес, из средних грузовиков, которые списали в конце 80-тых начало 90-тых, и стали от них избавляться, продавая за копейки нам. Ладно, машина всё же немецкая. Ой, резина «Firestone», тип сайлент, дорожная, у меня на грузовике такая была… В последствии на всю резину на технике начал обращать внимание и увидел современные различные марки… Странно, при обучении диверсантов в послевоенное время использовался опыт врагов-япошек… Не знаю… Бля, но хоть бы тренер, который натаскивал пацанов, отпорол бы нашивки с кимоно и с пояса. Кто занимался восточными единоборствами – тот меня поймёт. Потом я увидел мост конструкции 60-тых, кирзачи погранцов с пряжками на боку, ГАЗ-53(!), и т.д. Рассмешила борода Галкина, бигборд с Утёсовым… В конце они попадают на пароход, кэп на котором – немец, тут же я их вижу на борту парохода «Амур», порт приписки – Архангельск. Да, кстати, когда совершался побег из лагеря пленных немцев, я не видел охраны и ворота были просто прикрыты. Возможно это промзона, на которой они работают…
Да я уже нашел в сети своей этот фильм весь, завтра буду смотреть. Судя по таймеру внизк экрана пленка ворованая прям и студии (или где там фильмы в эфир пускают) Значит пиратка уже в продаже. Портит конечно этот таймер просмотр. Видимо буду смотреть оба варианта.
Вот именно так всегда, сначала чуть не убьет, а потом, в последний момент-выкручивается из ситуации (даже казалоь бы матовой)..
Просмотрел сегодня "Последний бой майора Пугачёва". Удивил асфальт в степи... Сейчас смотрю "Ликвидация". Рядом человек который в то время был шпанюком типа Карася... Потом дам рецензию...
"Ликвидация" покруче будет получишь массу удовольствия , а когда дойдешь до банд ..... в Одесских лесах .....
Фильм "диверсант.конец войны" сегодня убил наповал-точнее сегодняшняя серия. Колхозы,прыжки,лаборатории,учёные-это ещё хоть как-то пережил,но автопутишествия на мерсе в швецарию(как я понял)-это ппц. Да и вообще поведение героев в серии убило. интересно создатели таких фильмов форумы подобные читают,с отзывами?...