Ответ: Re: Диверсант 2 Абсолютно правильный подход!Так посмотрел 1го и 2го Диверсантов.И фильмы мне понравились
Ответ: Re: Диверсант 2 тоже очень понравились. а на счет реалистичности, было бы очень глупо в первые минуты фильма убить главных героев, при переходе линии фронта, одной очередью МГ, зато реалистично ЗЫ. и еще вопрос: я чё-то запутался в диверсанте... скоко всего фильмов? "начало войны" - 4 серии и "конец войны" - несколько серий. а посередине чё-то есть?
Ответ: Re: Диверсант 2 Между началом и концом Они в хате квасили. А пока квасили Война и кончилась Еле-еле успели, однако...
Ответ: Диверсант 2 Вторая часть гавнище ни трезвому ни пьяному не понравилась,.....и финал с белыми штанами,весь филь тока ржать можно,но лучше блевать
Ответ: Диверсант 2 фильм - адовое говно, хмельницкий у разведчиков быть мог, у моего прадеда был)))))))) меня больше первая часть повеселила, я после нее долго с парнями здоровался "здравствуйте большевисткие прихвостни и жидовские комисары")))))))))))
Ответ: Диверсант 2 фильм - адовое говно, хмельницкий у офицеров разведчиков быть мог, у моего прадеда был)))))))) меня больше первая часть повеселила, я после нее долго с парнями здоровался "здравствуйте большевисткие прихвостни и жидовские комисары")))))))))))
Ответ: Диверсант 2 Да, Хаапасало молодец! На 5 баллов съиграл тогда. Еще очень нравится момент, когда герой Галкина нашел бытылку и говорит "о, коньяк. хороший" и выпивает. Тут входит Хаапасоло и говорит "Вы жаловались, что нечего выпить. Я принес пива." смотрит на Галкина и добавляет "А это для котов, чтобы не выпадала шерсть" А тогда долго по полу от смеха катался