Диверсант 2

Discussion in 'Фільми' started by командор, Nov 15, 2007.

1. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Ответ: Re: Диверсант 2

Абсолютно правильный подход!Так посмотрел 1го и 2го Диверсантов.И фильмы мне понравились :)

2. Интересные лоты

1. 80 грн.
    2. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 22,5х32 см.
      46 грн.
    3. 25 грн.
    4. Выдан в 1948 году на Балева Ивана Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комб...
      250 грн.
    5. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 22,5х33,5 см.
      50 грн.
  3. чуПец

чуПец Oberschütze

тоже очень понравились.

а на счет реалистичности, было бы очень глупо в первые минуты фильма убить главных героев, при переходе линии фронта, одной очередью МГ, зато реалистично :)

ЗЫ. и еще вопрос: я чё-то запутался в диверсанте... скоко всего фильмов? "начало войны" - 4 серии и "конец войны" - несколько серий. а посередине чё-то есть?

4. Ответ: Re: Диверсант 2

Между началом и концом Они в хате квасили. :smile_6: А пока квасили Война и кончилась :D Еле-еле успели, однако...

5. чуПец

чуПец Oberschütze

ну значит ни че не пропустил :)

6. FIODOR

FIODOR Schütze

Ответ: Диверсант 2

Вторая часть гавнище ни трезвому ни пьяному не понравилась,.....и финал с белыми штанами,весь филь тока ржать можно,но лучше блевать:smile_11:

7. 1adin

1adin Schütze

фильм - адовое говно, хмельницкий у разведчиков быть мог, у моего прадеда был))))))))
    меня больше первая часть повеселила, я после нее долго с парнями здоровался "здравствуйте большевисткие прихвостни и жидовские комисары")))))))))))

8. 1adin

1adin Schütze

фильм - адовое говно, хмельницкий у офицеров разведчиков быть мог, у моего прадеда был))))))))
    меня больше первая часть повеселила, я после нее долго с парнями здоровался "здравствуйте большевисткие прихвостни и жидовские комисары"))))))))))):smile_6:

9. Августин

Августин Oberschütze

Да, Хаапасало молодец! На 5 баллов съиграл тогда. Еще очень нравится момент, когда герой Галкина нашел бытылку и говорит "о, коньяк. хороший" и выпивает. Тут входит Хаапасоло и говорит "Вы жаловались, что нечего выпить. Я принес пива." смотрит на Галкина и добавляет "А это для котов, чтобы не выпадала шерсть":D А тогда долго по полу от смеха катался

10. Гомер

Гомер Obergefreiter

У фільмі багатенько ляпів.Але цікавіший за першу частину.