В селе? Есть , но только то шо я сам отолью после бутылочного. Не критично, я пару раз в год пью вообще то, это так зачастил просто. Месяц за год не наберётся, равнодушен в принципе. А с куревом боролся долго
Поехали Судя по вкусу-или учительница или бухгалтер. Я бы на твоём месте порадовалась) Ага. И 80 кг тому...)))
Привет.Ну я ж не для себя искал. У меня вот эта леопардовость плохие ассоциации вызывает, с девяностыми и проститнёй в лосинах с химией на голове, завивка на крупные бигуди...бррр..
Не знаю. Но леопардовое реально не прёт.Одела и мол гляньте какая я хищница, рррр. Не может коза пятнистая быть хищницей, а ей хоцца и хоть режь. Ну хотя кому то такое ж нравится, значит имеет право на существование.
Мне тоже не нравится. Особенно когда еще и несуществующих расцветок леопарды и еще куча цветов, размером с суповую тарелку, россыпью по кохте... Фу.
Это всё что можно сказать о таких хищницах в реале, из наблюдений и кропотливых исследований. Вот чем больше с себя ставит, тем меньше толку.
Было время что только такие и были, не избежать как говорится а у меня как раз интерес к пестикотычинковым отношениям сформировался. В лосинах были почти поголовноhttps://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/eto-byli-lihie-90-e-my-odevalis-kak-mogli-845260/