Отнюдь. Только идея расового превосходства дает право на концлагерь. Остальные конечно могут открывать что-то подобное, канцМАФ или что-то вроде
Тут своё Анализируй каждый день. Мы вон с Зильоным спиваться потихоньку начинаем... Без допинга никак..
Вы сопротивляйтесь и орите что-то вроде "Сатрапыыыы, гниды казематныыыеее" Пряников, цыц. Вас хрен прокормишь
Я предполагал, что вы вспомните об этой жалкой пародии. Но гулаг из заведения идеологического характера превратился в бесплатную рабочую силу.
Мошт что-то индийское[/QUOTE] Не. В Индийском стиле может только пятно на лбу зелёнкой нарисовать.. Однозначно,или руку сломать удумала,или ногу...
Не. В Индийском стиле может только пятно на лбу зелёнкой нарисовать.. Однозначно,или руку сломать удумала,или ногу...[/QUOTE] Там с утра что-то)) методики всяческие
Мне со вчера некуда кураж девать Не. В Индийском стиле может только пятно на лбу зелёнкой нарисовать.. Однозначно,или руку сломать удумала,или ногу...[/QUOTE] Борька, ты ж мне нравишься. Ломать не буду. Я у Фюрера оторву и тебе пришью Ноги