Мммм, разоблачения Оставайтесь от лукавого(Зеленого) и не введи в искушение... Приходится привлекать профессионалов со стороны. С наплывом не справляюсь
Я все записываю... Ох...что ж вы все так грешите-то... Все чудесатее Ога Да Вы рассказывайте, рассказывайте...
Ага,яичницу,берцовую,всмятку Ну,может Вик снизойдёт да картохи нажарит /это не точно/... А так,я Вам скажу,с хавчиком в этом клубе,так себе...
Шота LEXXX притих,видится мне,за продуктами метнулся Зильоный за пивом лахнул,подождём,мож и нам чё перепадёт
Это Самоволка называется. В нашем клубе шашлыки и сиськи строго по пятницам /но это не точно/. А на протяжении рабочей недели-строго волосатые коленки,берцовая яичница и жареная картоха от Вика /это тоже не точно/.
Да еще и прибывают Голодающий А что ж будет после этой темы с козлом? Прянька, ты рад что хоть я обеспечиваю стабильную программу культмассовую?
Вот если бы в тебе была хоть капля интеллигенции, то ты б представил меня девушке. Хотя кому я это говорю? Хамло трамвайное.
Да,забыл добавить,в клубе поощряются хвалебные слова в адрес Камрада /ОНА это любит/,не приветствуется макияж /ОНА это не любит/,так что хвалите и не красьтесь,и будет всем счастье
Не время ряху вам отьедать на картохе с шашлыками, когда я с трудом перебиваюсь с холодца, на оливье, почти без колбасы. Будьте скромнее, а то с обиды комок в горле шо аж пиво не лезет. Не ну я ещё не пробовал, но как бы чувствую шо не.