Действительно,с этими си..ками забыли про козлика. Давайте лучше о нём поговорим. Да,кстати,а козлики тоже,так же как и мы си..ки любят?
Пожалуй, не там и не у тех спрашиваете После операции мне на дренаж прицепили перчатку. Думала временно-а вот и нет... Сказали что так и буду ходить. Нет, говорю, не буду я с этой козьей титькой ходить Сняли
Куда ж без позитива? Я лежала в палате с одной бабулей.Очень навязчивая и противная. Правда противная Так вот-я знаю когда и от чего у нее был цистит первый. И о родне. И о родне родни и о знакомых родни. Я так усердно пучила глаза ( ) показывая медсестре о том как опасны распросы о здоровье этой бабули, но... Я не смогла ее спасти после вопроса "а у Вас всегда было повышенное давление?"... Я помню ее глаза(медсестры), когда она уже стоя в двери спросила об этом... Помню обреченный взгляд после слов старушки, которые она, алча внимания молодых ушей, произнесла почти горячечно-"а Вы знаете, вот в 72 годууууу..." Я не спасла ее... Хоть и старалась. В тот же день, пойдя на перевязку, я сказала врачу-что подписать, чтоб меня отпустили домой?
У Вас не осталось с ней контактов? Женщина общительная. Может она бы сиськи парням показала,? До пятницы время есть, через регистратуру как то замутить и им в личку, с флюорографией, шоб два раза не тревожить.
Вы меня простите за формулировку, но... Свой бюст(в прошлом это звучало и , пожалуй, выглядело гордо), она уже в панталоны заправляет За что Вы так народ-то ненавидите???
Цицька це теж дитяча іграшка і не тільки зі старого горища,а ще й з молодого. Отака мораль теми.... На які думки козлики спонукають людей...
И не говорите-понабежало содомитов всяких[/QUOTE] Ну,інтернет всяка гомора доступна. А їм мамця казала не дивится компютера бо там сороміцьке показують.. а їм цікаво. От і тепер всі знають що краще цицьки по пятницям чим козел вдома на поличці..
Вы невнимательны к деталям - козел с чердака А еще распекали народ, что от темы отвлеклись. А сами-то...самиии
Ненада! Козла на чердаку не маю,на поличку його не ставлю,- в мене Адольф на стіні,на поличках Маузери,і на цицьки я по пятницям не дивлюсь і того рука по суботах в мене не болить. Думав тут сірйозні люди,ахотніки,будуть визначати якої породи козел... А тут нє то))
Я тоже думала сурьезно все... Козла по фотороботу опознала, сдала куда положено (ТС-у то есть). А тут как началось...
А я и в пятницу высплюсь Ага...а говорили что маленькие ( и не очень) радости исключительно токмо по пятницам
До вечора можете,а ввечері готуйте якусь олійку,ну там всякі штучки,ну,ви знаєте... Будемо оглядини робити...