Эх, не надо было открывать свой секрет. Теперь у Евгении появился козырь , будет им лупить чуть что не так.
Леха Росомахович ты их не слушай Я предобрейшая[/QUOTE] А можно я так отвечу: Не бойся шумную ватагу, Когда вокруг толпа людей, А бойся тихого бродягу И суету среди теней. Не бойся правды прямо в очи, Врага увидеть своего, А бойся тихий шепот ночи, Когда не видно ничего. Не бойся быть своим средь мрази, Упрятав душу у святых, А бойся топкой, липкой грязи И мразью быть среди своих. Не бойся быть любимым шлюхи, Лежа под грязной простыней, А бойся святости подруги, Решившей стать твоей женой. Не бойся каторги в чужбину, Когда буханка на троих, А бойся быть убитым в спину, Убитым, кем-то из своих. Не бойся выжить среди мора, Лежа в крови чужих сердец, А бойся жить среди позора И помни, как изрек мудрец : Медведь ревет, предупреждая, А рысь, коварная, молчит, И громом нас не убивает,- Беззвучно молния разит.
А можно я так отвечу: Не бойся шумную ватагу, Когда вокруг толпа людей, А бойся тихого бродягу И суету среди теней. Не бойся правды прямо в очи, Врага увидеть своего, А бойся тихий шепот ночи, Когда не видно ничего. Не бойся быть своим средь мрази, Упрятав душу у святых, А бойся топкой, липкой грязи И мразью быть среди своих. Не бойся быть любимым шлюхи, Лежа под грязной простыней, А бойся святости подруги, Решившей стать твоей женой. Не бойся каторги в чужбину, Когда буханка на троих, А бойся быть убитым в спину, Убитым, кем-то из своих. Не бойся выжить среди мора, Лежа в крови чужих сердец, А бойся жить среди позора И помни, как изрек мудрец : Медведь ревет, предупреждая, А рысь, коварная, молчит, И громом нас не убивает,- Беззвучно молния разит.[/QUOTE] Эх...