Не растёт и не вырастет, взрослая уже, а размечталась, и дедушки мороза нет. Короче свою надо иметь, а не сидеть ждать, вот. Привет всем.
Именно! Мужик решил шо будут- значит будут! Решил шо не- значит не. Шо хочу то и решаю. И вообще обнимайтесь тамо тихонько не отвлекать.
87 сторінок, а тема гумового цапчика не розкрита. Де спектральний аналіз? Радіовуглецеве визначення віку? Перевірка на радіонукліди? Визначення по багнюці де він мешкав? В яких можливо кримінальних справах брав участь! Визначення всіх власників! Де це все? Га? Я Вас питаю! Да, обмілів форум! Це не те що при моїй молодості. Ах, яку країну проіпали
Я пропустила репетицию твоей свадьбы вчера??? Вот почему ты так настаивал чтоб я осталась Я рада за тебя...хоть и видно что пиджак тебе в грядях жмет
Это ветренная особа в БПК делает такое, если кто не понял. С вечера дедушку уложила, а утром Пряника молодого тискать лезла, я свидетель.
Хороша, видать, свадебка была, раз невеста на следующий день уже шпалы укладывает Свидетель, не краснейте