Честно? Когда это чмо сидело и лыбилось, развалившись в кресле -я просто подошла и наступила ботинком на его "генофонд". Сказала что после каждого моего визита по этой теме, голос у него, с моей помощью, будет подниматься октавы на 2
Если честно, я вообще не понимаю как так можно. У него жена и две дочери и вот так. Знает что по башке не получит, так как отец подруги не в Киеве живет. И он после шунтирования. Короче, надо было мне появиться сегодня. Надоо
Каким ещё бумерангом? Начерта он дочерям за его поступки? Конкретно ему ввалить бы то да. Но я более чем уверен, что та подруга при реальном его прессинге, а не 156 сантиметровом примчавшемся ужасе мстительном с ай ай ай и ну ну ну, первая будет стелиться в ногах и ныть шо это папуля её дочурок, и любимейший муж. 99,9% что так будет, когда его мужик пресанёт.
Ребят, обидно что такие есть. А подруга...как говориться "у вороны нет обороны"... Меня воротит от такого... Пойду спать. У меня вчера поганый день был. Сегодня ничем тоже не порадовал( Спокойной ночи, парни...
я в роті з моїми 178см на псотроєнії був 2м..з кінця...в голові стояли хлопаки по 2м з копійками... командир роти (мені по носа) викладав нам рукопашку - складав 2 метрові шпали просто штабелями...так що фіг його зна