И таки снова здрассьти А я сегодня сполна хлебнул прелестей перекрытия дорог... Вот как бы я и не против дешёвой растаможки,но простояв на перекрытой дороге два часа,а потом объехав какими-то чигирями +20км... Блокирование ВР-одобрямс,блокирование Конча-Заспы,одобрямс,блокирование дорог не одобрямс.
Привет, надо всех повыгонять шоб не флудили, никто уже не помнит о чём тема. Будем контролировать всё.
Реально бычара,никогда в жизни не куражился над девчёнками,западло это.Уважаю женский пол почему-то. Есть поговорка"Люби слiпу,криву,калiку-Господь добавить тобi вiку
Ишо пацанёнок я,4,5 годика.Кстати,всех касается,ко мне можно на "ты"обращаться смело,всё-таки я не вы-блять какая-то.
О Оспадиииеее Ну про калеку и долголетие А тут и на фиолете принято выкать, потому что, как оказалось , никто ни с кем коров не пасет. А кто их тогда пасет вообще ?
Тю,да я всю жисть живу по этой заповеди,а вдруг и правда 100500лет проживуА по поводу обращения,"ты" не отменяет уважения,а наоборот вызывает большего расположения и доверия,это моё мнение
Ну,каГбы обращение к собеседнику на "Вы",это выражение к нему уважения. Хотя,если по обоюдному согласию... то можно и ....