https://m.fishki.net/1671150-19-fotografij-otlichno-opisyvajuwih-zhenskie-vecherinki.html Прямо сейчас
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Буде сидіти сопіти туто, красніти. Покинула нас, поїхала до подруг, що це за подруги такі?! Вже вісім годин а вона десь лазе!
Діло було в вівторок 20 листопада. Вона відпрошувалась в мене до подружок, я не відпускав,просив: мала, сиди дома, але треба відійти , була перед компом, повернувся ,а її нема. Може бачив хто? Мілка така мала, вредна, 156см, в берцях, платтячко від кельвіна кляйна, волохаті кругленьку колінця , це що помню, могла бути з сервером. Може хто бачив, дайте знати. Женя, якщо ти бачиш це, знай, всі переживають, чекають, і тут і в бпк, вертайся, консерватор сам не свій, не бере відсотки, у людей появилися гроші, бляхи нікому не треба, покупляли легальні, і теми бляхарів чахнуть нема де ср@тись, форум валиться , іде хаос і ужас ще хуже чим на румунській границі.
Большинство так и сказали жёнам-едем евроблядствовать под Раду.Вот в чем фишечка-куй проверишь!Подтверждаю Вашу версию.
Всем вечера! Еду домой,покушаю вкусненького и перед тиливизером полежу, завтра выходной нарисовался. Мож покопать выберусь,поколюпаю земельку,мАнетто "подниму". Эх,мечты...
Привет, снег не в тему рано в этом году, я хотел разведкой яров побаловаться ногами, но под снегом как бы не до керамики. У меня местность по периодам конченая, и недообследованная. По спутниковым пятнам была задумка и ручьям шуберта
Есть у меня местечко,я его уже второй или третий сезон копаю.По картам там пустое место,даже дорог не было.Но монет не слабо,правда советы ранние..Так что туда схожу,а снег растаял почти весь,мороз корочку сделал,ну то такое- прорвёмся.
Да я о более древних периодах, ранние советы я могу и в лесу рыть где майовки бухали, не густо но как бы и земля не мёрзлая. Не копал почти год