Вот комент к видео. У меня к стати двойственное впечатление, по идее согласно пословицы Заули должна выбрать самого плохого танцора, а тут наоборот.
-Ти з ким же ж ти спиш, блiн,ну як жеж, людина с тобой спить, а ты не спиш? -Я сам сплюююуууу. -Ну й шо, а чого сам? -Бо того шо ЙОГО перевели. Во-первых... Во-вторых... Товариш Генерал, а шо це Ви таке Прянiкову запропонували, га? Там оно якi умови... Не братерськi Пряников-оставайтесь. Замолвлю перед Флинтом за Вас словечко...
Замолвлю перед Флинтом за Вас словечко... Та я не Флинта боюсь,я Вас опасаюсь,то железяками кидаетесь,то на реях ВСЕХ разевесить обещаете,как новогодние игрушки,я уж не знаю что и думать...
Ну , раз не судьба мне в историю курилки войти навеки в одну из пятниц, устрою здесь вакханалию другого толка-буду самодурствовать, казнить и миловать по прихоти мимолетной... Хоть так запомнят
Сами ж говорили-ай и ладно,больно надо, вон в инете полнооо... Не останетесь на сухом пайке Ага, бесовское отродье... Тьху, вот же тараканья кровь Я помню