Дело такое. Курилка)) Везде есть междусобойчики и это хорошо) Я вот, к примеру, не знаю как Вас зовут... Вроде как не знакомились или не помню . Все думаю как Ваш ник сократить... Не, там у меня с Консерватором шашни))
Да называйте как нравится, , абы ласково. Это думаете шо только с консерватором шашни, бунты скоро будут в их теме пристарелых, инсульты с инфарктами, при одной(двух) жемшшынах, надо подписаться на раздел " помним". Вот.
Можно на ты если угодно, А имя захотите то узнаете,многим не секрет, но облегчать жизнь человеку что , "левую " коленку постит, я считаю не правильно. Вообще бессовесно даже.
Ага, добро. Нужно с половиной форума перефлиртовать, кто то да сдаст. Тут много продажных. Я только держусь, сам как пупок , кремень
Они могут, низя никому доверять. Надо фоторобот вывалить, мол не смейте доверять, это аферистка. С утра замучу, шоб боялись
Милые бранятся,ток тешуться Совет да... А там глядиш-слюбятся и стерпятся Шо в сериале действия P.S Как услышал за разговор про процентВы эт хвюрер не того,не подгорайте-За Вами R!!!!!
Приветствую) Я не о форуме в целом, я именно о теме) у нас тут все так скоротечно и стремительно... Если бы Санта Барбара шла вместо 9 лет, всего полгода. Вот так у нас здесь))) Весь форум за его сердечными делами посматривает
Кстати,а Пряников как уже за кордон выежает?Сперва одна почка,а потом глядиш и весь по частям перебирется?Вы его куда подевали,,разрешите поинтересоватся,,