Вы ж моя бубочка Забейте на цитирование,и объяснения перед кем либо, мне в том числе , в любом случае я со всем пиететом выпимший и воопче. Подняли гордо голову, сказали : нэ для тэбэ, быдла, мати квитку ростыла,. И всё..
Да перестаньте. Дело же не в том что я считаю себя цацей. И быдлом никого не называю, уж тем более огульно... Просто мужчины иногда дружелюбность считают интересом. И потом все усложняется... А фото только подливает масла в огонь...
Женя, это всего лишь форум, интернет, общение и виртуальность,я не знаю что лично обо мне как бы думаете, но я точно не собираюсь Вас домогаться, или ждать этого от Вас и надоедать, более того я даже не знаю девочка там кнопает или мальчик. Были бы мы знакомы лично то 50/50 от вашего поведения, бо я интеллигент в первом поколении и так просто не сдамся. Вот. То что я гоню, и выгляжу как распз-й то не особо меня характеризует в жизни.Смыл в том что от Ваших фото мне ни холодно ни жарко, выдыхайте, если напряг постами то извиняюсь в любом случае.
Просто гон в ответ на Ваше опасение в моей озабоченности то что дружелюбное общение,фотка там или что, а я сразу приставать. Я ленивый вообще то. Вот. У меня кума ,500 метров лень сходить, а не 350км до троещины(Пряник говорит 135 но он врёт).
Женя, вот Ваш пост.О усложнении при дружелюбном общении. Не знаю если перегнул в общении то извиняюсь.Реально. Хотя как бы на фоне остальных запросов мужчин то я ангел. Завтра перечитаю свои посты на излишества , но я гоню одинаково что под пивом что без, .
Воооот. Поэтому мне можно показывать всё бо я безобидный. ПС. Забейте и просто общайтесь, ну если интересно, а крайним предлагаю сделать провокатора Пряника. Могу вообще не отсвечивай тут, я везде лажу, это не первая тема с какой я спетлял.
Почему? Вроде ж нормально все. Хайпим. В других темах обсуждают нашу тему-это успех)) Почему петляете?)
Не видал где обсуждают. Хз, нормально вроде, ну мне точно. А петлял я всегда одинаково, когда все друг друга в теме под хвостом обнюхивали окончательно, кто альфа , кто омега, вырабатывали иерархию, гон превращался в рутину без изюма, когда знал что щас ляпнут, до 0.001% и я сваливал.Как бы и компания хорошая, а общение @вно
Ну как бы не очень пока. Это в таких темах явно видно как КБп и БПК , одни и те же люди и шутки на тысячу страниц. Люди хорошие, а тема чахнет.