[QUOTE="Shao, post: 11645410, member: 124927 Да ладно... Я из тех кто нашел бы и обещалку оторвал Я же Вселенское Зло-все 156 см[/QUOTE] 156см и 156кг?
Щи лаптем хлебала, да в приступе раболепия совсем оторопела от благородства души Вашей Растерялась 156см и 156кг?[/QUOTE]
Вы же помните фотку в платье Calvin Klein. Вот и скажите) [/QUOTE] И чё? Перефоткивайтесь на весах и на фоне рулетки с ноутом с открытой страничкой этой темы. И шоб коленку было видно шо Вы. А то сфоткать соседку любой может.
И чё? Перефоткивайтесь на весах и на фоне рулетки с ноутом с открытой страничкой этой темы. И шоб коленку было видно шо Вы. А то сфоткать соседку любой может.[/QUOTE] А нахрена мне фото соседки??
Братва,идите отметьтесь,пока не удалили. Ору в голосину! https://reibert.info/threads/moderator-rajberta-padlo.1060477/
Я не всесильный, извините если заставил так подумать не могу превратить, совратить ещё так сяк мог, а это не
Ничё не понятно там. И чё? Перефоткивайтесь на весах и на фоне рулетки с ноутом с открытой страничкой этой темы. И шоб коленку было видно шо Вы. А то сфоткать соседку любой может.[/QUOTE] Переделывайте