Да они вообще обнаглевшие. Не сфоткала, но однажды влепили на тротуар и развернули к нему. Идешь и хлабыыссьььь...рекламу прочитал и сразу побежал покупать))
Да. Ещё немного и могу сиськи в личку показать. Пивные. Только не сегодня, не растут пока. Потом напомните.
У неё как что то требуешь то коленку свою фоткает, а я не хочу такое видеть. Лучше по хорошему, пиво аж под кадык.
Ага,научите его.. Щас он начнёт кулачонками по столу барабанить,ножульками по полу постукивать.. Хвюрэр в гневе это катастрофа! Зря Вы это..
Предлагаю Хвюрэра делегировать каким нибудь членом в правительство,да что там в правительство,прям в през... Пусть он им там всем покажет! А ведь покажет,ох как покажет... Он такой,наш депутат от Райбертовской Курилки,уухх... Всё,решено,Зелёный должен быть в верхах,даже если кто-то там снизу и не совсем хочет... Есть такое слово-надА! Не бзди Зелёный,решительный шаг вперёд,это результат уверенного пинка сзади от друзей-курильчан. Вперёд,за нас!
Все говорят по дружески. Потом говорят буду завтра, пропадают, а потом им приходится рассказывать про космонавта испытателя
Пока, Флинт Простите великодушно... Да ладно... Я из тех кто нашел бы и обещалку оторвал Я же Вселенское Зло-все 156 см