Гуглил лица алкашей с синяками,(надо было) и вот налез. это реально печально, любил сериал. https://dayonline.ru/dayfine/article/kto-etot-staryy-alkogolik-foto-posedevshego-mettyu-38698
То я хотел Жене натуральную косметику подобрать. Под 60-, ещё не поздно окультурить слегка, но поезд ушёл канеш
Викинг не знаю где, а в основном либо на ган форум жалятся либо на правительство, хз сколько сука тем, половина в белом сидит, а половина на вентилятор вкидывает, потом наоборот, ну а когда уже со всех течёт то тему закрывают как переполненную. Это примерное содержание, я с этой темы стараюсь не вылазить, хотя иногда не выдерживаю канеш.
Про ганфорум харошая тема,я туда сиськи периодически закидываю,шоб отвлечь их.Но эффекта хватает ненадолго .
Канешно ваше с Пряником поведение, какая же может быть причина?! Мы с Флинтом приличные люди, отворачиваемся
Да трэш тема, боюсь по страничкам у моей карбюраторной первенство заберёт, такая же беспощаднобесполезная
Нет, главное как я есть-то прямо ой-ой-ой, что делается... Вы на нее гляньтеее...как жить...ыыыы, баббыыы...шашни, козни, склоки, свары ... Как только ушла-вообще никто ничего не пишет почти Так и где корень зла, ммм? Не могу сказать... Но разбирайтесь с Пряниковым сами