Да ничего, я все еще ртутью лечусь, кровопусканием и пиявками. Шибко пряников советовал. Говорит-передовые технологии его молодости
Нужно будет/как говорил Зелёный/ помониторить криминальные новости,искать в заголовках "Девушка покусала грумера в процессе тримминга".
Фу на Вас, я о Пряникове И прячьте крипоту под кат... Христа ради... Мы уже с Пряниковым боимся Ваших постов...
Мне не принципиально, я ранимый, это как два пальца об асфальт. Не могу почему то видео перетащить ютюбное или откуда, ссылку сделать, то даю на тему, крайний пост, захотелось поделиться, тем более о неумении краситься разговор шёлhttps://reibert.info/threads/nashi-ljubimye-zhyvotnye.13752/page-162#post-11643101
Мне очень понравилось, правда) Сегодня классное утро и только благодаря завсегдатаям этой ветки) Я столько не смеялась давно. Понимаю иронию, над собой всегда посмеятся могу) Просто сейчас, в водовороте веселья, вроде бы все в стиле утреннем продолжалось, но Вас задела... Я не хотела, правда. Не серчайте, ммм?
Смайлика грустного поставил, сделал вид шо надулся, и пока все думают "шо цэ було" пошёл кофе попил, отдохнул. А шо делать, у меня палец болит кнопать
Да я то при чём? Наоборот отвлекаю их как могу. Дофлиртовались, шо они в теме по очереди с ревности, и тишина зловещая, прям давящая такая, преддуэльная. Перед глазами прям , как ходите гильзы собираете, ничего святого.