Ну бо палево, какая работа в воскресенье? Сервера перекрадывала,сама писала, потом убегала , ногу натёрла, потому и коленка такая крепенькая, у любого б была, ганять то с весом по Троещине.
ПерекЛадывала Сервера на барахолке, которая только по выходным. Фуууу, это не моя коленкаааа... Она же волосатая и страшнааяяя А вес, ну бывало и на 4 юнита таскали серваки
Как я ржу Пряников, раз для Вас это так болезненно, хотите эпиляцию всего тела в извинение оплачу? Правда, вдруг выйдет некрасиво...
Самое больное находится выше колен,но ход Ваших мыслей мне нравится,приятно осознавать что мне льстит сам Хвюрэр Нет уж,спасибо,я уж как нибудь... Глядя на Ваше фото,желания нет
Это я предоставила фото из раздела "было-стало" дного из лучших салонов. Я же Вас не поведу куда попало-только в лучшие дома Лондону и Парыжу... Кстати, на фото это не до, это после. Так что Вы иллюзий тоже не питайте...
По-ходу,братва,наша Женька все салоны знает,занимающиеся удалением нежелательной растительности на теле Так что вопрос с волосатыми коленками открыт. Женькина коленка была на фото,однозначно! Просто пропустила рейс и в Лондон и в ПарЫж,вот полезла та растительность на свет Божий,вводя в ступор присутствующих в теме мужчин
Пряников, я Ваши фото сохранила. Ту, из Генераловых архивов и теперешнюю. Поехала в центр и стала показывать насколько волосатость прогрессирует. Людям ведь придется салон на спецобслуживание закрывать для того что Вас проэпилировать... Короче, я объявила тендер на Вашу эпиляцию. Хотят эту работу все. Мастера мечтательно закатывают глаза глядя на Ваши фото-представляют как после вашей процедуры каждый себе купит Прадо... Вот, примерно столько будет у Вас только из носа настрижено
Пряник, а ну надо глянуть не предвзято, форма губ похожа или не? Шото меня сомнения обуревают Блин высоко обрезал фотку, ну ничё, на нос не надо смотреть, чисто на губы. А?!
Подниму планку-это только из одной ноздри А вот зачем Вы,Евгения,коленки побрили,да ещё и в таком спешном порядке,вот это вопрос. Даже не разуваясь,да прям возле барной стойки
Вы на пометку посмотрите-эко обработка... Это вет салон Кстати, на груминг записала Я так не ржала уже давно
Не, вообще не крашусь) Нормальная палетка стоит огого, а мозолить лицо серебряными тенями с рынка я не буду. Лучше книгу куплю)