Знаем такие отмазки.Опять пиво закончилось. Типа:вы тут по клаве стучите,а я тем временем за пивом сбегаю в магазин.
А кого стесняться? Все свои... Между мной и Генералом - допросы при лампах в застенках. Между мной и Викингом -пряжа и над картошкой дышали. Пряников меня просто обожает.
Не было между нами пряжи! За картошку под пряжей - согласен, было. А чтоб между нами пряжа - такого не было.
Меня стесняешься, чтоб спросить не тянет ли Генерала покурить под пиво? Предполагается какое-то режиссерское коленце? Ждем ответа все. Генерал-просим Вас, прооссииимммм
А что Вы так заоправдывались? Поди не только со мной над картошкой дышали, ммм? И кто еще держал Вам кастрюльку с отваром? Отвечайте же, подлец
Ну вчера пиво пил, не тянуло, да и я под кофе или пиво конкретно не курил, на улице только, в доме лишнее считаю. Первое время мелькала мысль при работе, у меня была привычка обдумывать что либо на перекурах, ну типа что куда и как лучше, гайковал если, сварка и тд., Ну типа такого, это было. А так то правило трёх. 3/3/3. Три дня уши пухнут физически, падал спать при первой возможности. Три недели накатывали навязчивые состояния закурить , 10-20 минут мучит, на 1-2 часа отпускает, ну как курил график +- и так по кругу меньше и меньше, я инетом отвлекался залипал на райбе. Потом три месяца не сорваться, хотя особо не тянуло, вроде всё. Ну ещё чуток подгон организму делаю, селен, цинк, восстанавливаю что никотин блокировал. Сейчас в принципе самочувствие лучше чем я же 10 лет тому. Дымил лет 20ть +-, количество сиг разное, в разные периоды. Уменьшил потребление до пол пачки +- и с этого количества соскочил, тупо ждал момент, его надо почувствовать, это искусство. Надо шоб закончились сигареты перед вечером, лечь спать, а с утра забить болт на поход к магазину по сугробам.
Не оправдываюсь , а уточняю. Оберегаю , так сказать , Вашу честь от фантазеров И хоть бы кто спасибо сказал...
Я ж не зверь такое предлагать. Током побить, выработать рефлекс, у меня знакомый мазохист так курить бросил, но система думаю та же